みんなのレビューと感想「気遣い紳士の純愛調教」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
期待度ありだけど
結構気合い入れて描いてる感じはします。
けど、1番肝心の
主人公ちゃんの悩み、性癖的なカミングアウトが
イマイチ表に出してなくて、、、、という感じです、みたいに話終わったの?!てシチュエーション。上手いと言えば上手いし、ずるいと言えばズルい笑。全体的に期待度はあるけど、無料の2話でイケオジの彼が実は主人公ちゃんにめちゃ惚れなんだろうことがもう透けてるので、、今後はえちえちな絵を見て楽しむ感じになるのでしょうか?これ無料なら読みたいなぁって感じですね。by ぱるてすみす- 1
内容は面白そう
未経験のヒロインが紳士に教えを受ける話は面白そうだと思ったけど、絵があまりリアリティがなくて……ヒロインがすごく幼くみえるし、紳士のヒーローもちょっと歳過ぎるかなぁ……
by ko-mimm- 1
んー、どうなることやら次の展開が気になります。絵はそんなに好みじゃないけど、あえてなのかもしれないな。
by ◎ねねね- 0
試し読みしました。
初見では顔が横に長いというか子供っぽく見えて、うーん?という感じでしたがちょっと太ってる設定なんですね。
これからおじさま気遣い紳士がどのように活躍するのか楽しみって所で無料分終わってしまった‥
もう少し読めるといいのになーby あちあちあちあちあち- 2
ほんわりしました
あまり品がよろしくないのかと思ったのですが、ほんわりしました。このままほんわり上手く描いてくれたらいいな。
by Good Morning- 0
おじさまとの年の差じゅんあいです
ふたりともほほえましいキャラですきです
おじ専はわたしも趣味的にはうけつけないんですが
今回はよしとしましょう!by ぴたりぱ- 0
えー何ですかこのキュンキュンマックスいきそうなストーリー展開。未経験女子と紳士ミドルとからみとても楽しみ。
by 匿名主婦A- 0
絵は可愛い
けど、ヒロインが太ってる設定のせいか子ども顔なのに、エッチシーンでは大人の体だから、違和感あります。
お話は面白いです。よくあるアパート水漏れ同居あたりで、毎日エッチかなと想像つきます。
テンポいいので続きが気になります。by 橙縞猫- 0
2話しか読んでいませんが、続きが気になる〰️〰️!きっともう少し読めば星がもう一つ増えたであろう予感w
by ひらめさん- 1
女の子の絵が幼くてなんだか感情移入しづらいかなぁという印象です。
ストーリーは悪くないので画力がついてくればよい作品です。by あっちん588- 0