みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)

NEW悪役令嬢転生モノ王道
転生×悪役令嬢×逆ハーレムモノの王道パターン。
目が覚めたら悪役令嬢でやらかした後だから罰として監視付き生活するけど、転生モノにありがちなチート付きで周りの見る目が変わって逆ハー展開。一緒に真犯人と戦う…
いや、ありがちなのよ。もう知ってるのよこういう展開。でも読んじゃう。
だって登場人物、老若男女全員、顔がいい!!スタイルがいい!!作者さんありがとう!
弟がかわいい。by 未登録-
NEW悪女ものの王道的展開を抜け出せそうもない
第10話までしか読んでませんが、悪女ものにありがちな展開に終始しそうな予感がして、それ以上、読む価値を見出せませんでした。悪女だった体に憑依、勤勉で親切になり、周囲の人々の悪感情をひっくり返して魅了、逆ハーレムという悪女ものによくある展開になりそうです。
内容的にも色々気になる点がありました。カラーの絵は綺麗なんですが、ギャグキャラがしょっちゅう出てきて萎えます。話の展開は、良く言えばテンポが良いですが、私は少し雑と感じました。それから、セドリックがまだ公爵位を継いでいないのなら、旦那様と呼ばれるのはおかしいんじゃないかと思います。クリスティナが国王に謁見するのにボンネットをかぶったままなのには、ビックリしました。by 胸キュン戦士-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
主人公のキャラも好感が持てて応援したくなります。
続きが気になります。課金決定です。by シャーミック-
また転生?と思ったけど
なかなか面白くて、どんどん読めてしまう。平民から貴族の養子になった女性が仕組んだと思われる免罪で罰せられることになり、公爵家のセドリックと同居することになってしまう。そんな罰則あり?と思いつつセ、ドリックがいい味を出しているし、この先も読もうと思う。
by JJCAT-
無料25話読みましたが絵が綺麗で読みやすいです。悪役令嬢に転生と逆ハーレム状態と定番のお話ですが人間関係ドロドロなんて話では無いので楽しく読めそうです。
by ハナ3-
過去一好きなお話!
セドリックがクリスティーナにドキドキしている姿を見ているとめちゃくちゃキュンキュンします….クリスティーナのことがもう大好きすぎてクリスティーナのためなら何でもやりそうな男…これからの展開も楽しみです!
by ひっな-
高いなぁ~。でも、つい読んでしまう絵の綺麗さ。悔しい。 お話は、ほぼ王道の逆ハーレムバージョンですね。それぞれのキャラが個性的。元婚約者の王太子も他の令嬢にはきちんと一線を引いてるおバカキャラではないみたい。 まぁ、セドリックが1番色気ありのイケメンですけどね。な〜んか、あのピアスが公爵らしからぬ質素さで、また、色気が増すんだよなぁ。 目の保養と安定の王道なら読み応えアリですよ。
by 面白い話好き人間-
転生ものはいくつか読みましたが、やらかした後というのは初めてで面白いです。
ヒロインは前向きで働き者で好感が持てます。
やらかした後でもちゃんと幸せになってほしいです!by liliy a-
楽しい!
転生したら悪役令嬢でした!なんだけど、主人公がオロオロしてるけど前向きでかわいいです。濃いキャラに囲まれて振り回される彼女。ところが気づけば彼女が周りを振り回し始めます。楽しいです!
by 名探偵ケイト-
絵が綺麗でおもしろい
無料20話まで読んだ。絵が上手いし、服とかも可愛い。イケメンに囲まれて楽しい。読んで損はないと思う!主人公がとにかく前世?で社畜だったので働き者でいい子!ギャグ要素もあり。70ポイントがなー。50ポイントにしてくれへんかな。続き読みたいからいつかポイント余ったら課金するかな。課金する価値はある。
by あまちゃん好き-