みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)

先が楽しみ
やらかした後のクリスティナに憑依してしまった主人公の話。でもあんな監視生活ができるなんて羨ましい。セドリックとのことも楽しみだし、他に悪者がいそうな気配もするし先が楽しみです。
by ショートショート-
好きです、こういうの。
転生して、悪女である令嬢の人生を変えていく話は結構たくさん読みましたが、これはかなり面白いと思いました。まわりの人達が彼女の変わりように驚いて、だんだんと好意を寄せるようになっていくところが好きです!
by Ludwig-
読みやすい
絵がキレイ
ちょっとありガチだけど気分悪くならずに読める
必ずと言っていいほど勘違い女子が出てくる展開って共通なのかな?by 吹き出し-
えっ。これ、日本マンガ?
まぁ、アッサリありがちパターン。
主人公が社畜かブラックでタヒり
悪役令嬢に憑依、しかし婚約破棄ザマァ後だった
為に何もできず
更に魔導書の為に黒髪イケメンと同居。(皇子から頼まれ監視?)
タイトルどおり今回は憑依型。
(まぁ、あるにはあるが転生が大多数だから意外性はあるのかな?)
魔導書のとこだけ意外性?
他ありがち。
とりま、主人公がチョコマカしたり
木に登り落ちようとしたら
助けたことで距離が近くて
トゥンク(お互い真っ赤意識する)展開、、
チョロインすぎて、、
逆ハー展開ストーリー?
韓国マンガはギラギラドロだから
それと逆の
日本の縦読み発信でよくある
転生
不憫、社畜、逆ハー系か
お花畑系のチョロイン系、、
渋滞してて
つまらないかんじのやつ。
日本のありがちをアッサリめに
詰め込んだかんじ。
作画?普通かな?
課金はしない。by ノラハチ-
どんな結末になるのかな
ヒロインが憑依転生したのは性格も行いも悪い 超悪女だったというお話ですが、中の人はとてもいい子で元々のヒロインの性格も知っているからたくさん演じなければなりません 笑 そこを一人で色々考えて頑張って進んで行こうとするから応援したくなります。
by nのふとん-
面白いです!
あまりにも人が変わったような姿に困惑しながらも惹かれていくのが伝わる表情や、早々と魔法使いには正体がバレてるのも良い!by kotonennen-
悪女
転生したら悪女だった話で、すでに色々悪さした後。これからやり直しが効かないけど、どーやりなおすのか?面白い
by ゆなた星-
やらかした後って・・・
やらかした後って・・・
結構、大変が続いて、大変ですね。
なかなか、ここから挽回するのも難しい中、頑張っている・・・by なんちゃって・・・-
人が変わって、可愛い性格になった主人公。あっという間に逆ハーレム状態。ちょっと可愛いけど性格悪そうな女の子が出てきたけど、みんなそんなに引っかからない感じ。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
好きな作品です!
クリスティナは可愛いし、健気だし、面白いし。
周りの人がどんどん味方になってく感じが良いです!
無料分読み終わってしまいましたが、少しずつ課金して読みます。by イシガメ-