みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)

NEWプリシラ嬢
腹黒ぶりっ子令嬢は、KYでもあるのだと、色々な悪役令嬢物で一貫してるな。
このプリシラ嬢も、その公式にハマっちゃってる。
何か安心して読める。by 徹夜で漫画-
NEW題名から気になっていました!
やらかした後って…笑
気付いたらハマっていて読み続けています!by さひひひさ-
NEWハンナ尊い♡
ハンナちゃんまじで尊すぎないか!?なまえものみたいなゆるっとした感じなのに表情筋がタヒんでるってのもなんかいいよね(?)
by こかこかこーら-
NEW絵が綺麗!
絵が綺麗で登場人物が美男美女!
まだ途中ですがヒロインを中心に広がりそうな恋愛事情がたのしみです!ミミもかわいい!by a1n3-
NEWビックリ
評価高くてビックリ
絵は綺麗だけど、話がつまらん。
色々やらかして断罪前後に転生ってめちゃくちゃよくある設定。登場人物全員頭悪くてつっこみどころ多すぎる。
頭の良くない主人公がハーレム形勢して延々とモテてるだけで話が一向に進まないです。とにかく主人公がモテてれば満足できるハーレム好きなら楽しめるかも?
絵は綺麗で好きですby みじばは-
タイムリープも、なにか悲劇に合う前とか、令嬢モノなら断罪前までには巻き戻って奮闘する作品はあっても、色々としでかした後に転生は初めてみた作品です。貴族モノの政略結婚での息子は、親からの愛情もらえず育ったイケメンも出てくるし、アップの画面は眼福です。変に胸糞展開はまだないし、読んでて楽しめる漫画です。読んでるのはまだ序盤なので、これから楽しみです。
by 異世界モノが好き-
面白いですが、無料分ではまだわからないところも多く、のめり込むという程でもないです。課金して読むにはもう少し盛り上がりに欠けるかなー。お互いの気持ちがはっきりと分かってきたら面白くなってくるのかなと思います!!
by テテテテテル-
う~む残念💦
色んな部分に、ん?という仕込みがあるのですが、それを追求したい知りたいという感覚までにならず、無料分が終了。
ん~悪くないストーリーだと思うのですが、なんか残念💦by トロちゃん!-
やらかしスタート
やらかさないように、断罪回避は多いですが、やらかした後スタートはハードル高いですよね。周りのヒーローデレが早過ぎて、そんなにちょろくていいのか?と心配になる。
by こまんどー-
絵がキレイ 初めてのパターン
社畜が令嬢に憑依、異世界へ。だけどその令嬢は悪女で何か事件を起こした後でした。中身が変わっていい子でやさしい子になったので、周囲も見直していきます。逆に問題解決していきますが・・・・
そもそも魂が入違っていて、正しい方へ戻っただけで、悪女だった子はOLとして強く生きているよう。お互いにそちらの方が生きやすかった。
と言う初めてのパターンでした。おじいさまの様子が後半ギャグ要素満載by やゆよわい-