みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
33話まで配信中(70pt / 話)

4.3 評価:4.3 167件
評価5 49% 81
評価4 37% 62
評価3 10% 16
評価2 5% 8
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全167件

9話まで読みました

悪女に転生してーという王道をいくストーリーなのですが、早く先が読みたい。何故なんだろう。クリスティナの侵した罪を代わりに償おうとしている姿がいじらしいから。それに前世社畜だった主人公が、人生を楽しんでいるのがとってもいいのです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイでイケメンが多く、令嬢も美人。やらかしすぎて、罪人にまでなってるけど、転生した、中に入ってる社畜の女の人の性格も面白い。展開たのしみ

by 改革

好きすぎる!

他の作品読んで作者さんが描く絵が好きで読み始めたけど、お話もありがちなスタートじゃなくて、やらかした後っていう(笑)

でもどうやって挽回するのか、この後どうなっていくか、毎回良い所で終わるのでウズウズするコミックです!

課金して配信分全部読みたいけど完結してないから我慢します(泣)

ネタバレ レビューを表示する

最初はけっこう嫌われていたがだんだん愛されていき、最終的には敵(ヒロイン)からみんなで守るストーリーです。コメディ要素もあって私はめちゃくちゃすきです!

テンポよく話が進んでゆくので、気になって課金してしまいました。クリスティナとセドリックがとにかく可愛くて、このまま順調に愛を育んで欲しいです

配信されている32話迄読みました。始めはとても面白く⭐️5でした。今はたまに1話配信されてから読むので読む情熱爆下がり😢

面白い!

私の好きな絵のタッチでしたので読んでみました。
    フルカラーできれいで読みやすいです。ストーリーも面白いと思います。

おもしろい!飽きない!

オススメからきて読み始めましたが、とにかく内容が面白くてイッキ見しちゃいました!絵もフルカラーでキレイだし、衣装もかわいいです

元が酷過ぎて、逆に良かったのかも!

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話までの感想。
    冒頭から4人の男性に囲まれハーレム状態で、いきなり期待大です!
    令嬢本人の記憶が残っているのが、ちょっと新しい!(小説の人物に憑依とかではない)

溯ること数ヶ月?ある日、社畜OLが目を覚ますと、悪役令嬢クリスティナに憑依していた。
    既にやらかしていた事がとんでもなく酷かったので、公爵セドリックの屋敷で、監視生活を強いられることになり、マイナスイメージを挽回しようと頑張る。
    前が酷すぎた事が逆に功を奏し、本人は意図せず、セドリックや周りをどんどん魅了していくことに···
    で、冒頭のような状況になっていくんだと思うけど···

愛し方も愛され方も知らないセドリックが、クリスティナの無自覚な優しさで、変わっていく姿が楽しみ。セドリックが黒髪でクールな美男子で、ただ居るだけで格好いい!
    ここからどうやって、冒頭のような激甘に変わっていくのか、楽しみで仕方ありません。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み進めてみて、絵が綺麗!
    次々に出てくる男性陣達はみんなかっこ良い!
    令嬢を階段から突き落としたって以外は過去にどんな事やらかしたかはまだ分からない。
    何やった??

無料の作品