みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいよ

転生悪役令嬢モノにハマっていますが、タイトルから惹かれました。やらかしたあとって…これは斬新。

絵もストーリーも好感

絵は綺麗ですし話の流れがまた絶妙な所を突いていて面白いなんて最高です。まだ配信されたばかりのようですが、高評価されているだけのことは有ります。読んで損はしません。

勘弁してやって~

既にやらかした後とはいえ中身が違うから、もう勘弁してあげてよ、と思ってしまうな、大体この件て、なんかおかしいのよ。

面白い~!

お決まりの悪役令嬢に転生。でも、悪役令嬢からの脱却を狙って主人公が庭掃除、窓拭きをするのは面白いです。まずは、屋敷の侍女達と仲良し作戦だね。(笑)

転生ものはたくさんあるけれど、タイトル通りやらかした後はなかなかないかも。どうやって挽回するか楽しみ

悪役令嬢モノが好きで読み始めましたが、いい意味で裏切られた感じ。まだ無料分だけですがこれからどんな展開で、聖女になっていくのか楽しみです。

可愛い

良くある悪役令嬢に転生のお話です。イケメンに好かれるのも、モテモテなのも魔法が使えるのもあるあるですが絵も可愛いし男の子達もイケメンなので嫌いじゃないです。笑

よくある話だけど、嫌いじゃないんですよね笑
    絵も綺麗だし、コミカルな感じで読みやすいです。
    なぜか、社畜のように働いていた主人公は、応援したくなります。

やらかした後っていうのがおもしろい。絵がきれいで読みやすい。主人公もかわいいし好感が持てる。イケメン逆ハーレムなんて羨ましい。

無料のところから来ました。
    ヤバイ!なんかこれおもしろいです!!
    社畜って(笑)
    そこのところは、親近感わくなぁ。
    がんばれ!!

by akihime