みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)

13話まで読んだけども

珍しく面白くない転生もの。表情が乏しく、服も同じものの着回しなので華やかさもなく、月日の経過も分かりにくい。タイトルの「お兄様を誘惑ハート」とありますが、その要素もないし急に思い立って馬鹿にされないように振る舞うんですけど、ただの暴君と化しただけ。そりゃ馬鹿にされっぱなしですわ。あと、お兄様をベッドで寝かしつけるんですけど、上着すら脱がず(笑)衣服が体にくっついてるんですか。もはやギャグ。

つまらない。

最近よくある設定だけど、それでも面白いものはあるのに、こちらは。。お話の流れもセリフもキャラ設定もなんだかなーってかんじ。つまらない。妙にイライラしました。
    無料分4話くらい読んだけど、これ以上は読めそうもありません。本棚から消したい。

題名で読みましたが

読んでみたら ストーリーが変

絵も変 稚拙な漫画です

課金をしてまで読み進める気になりませんでした

もうすこし 絵とすとーりーを丁寧に書かれたら

とおもいました 余り転生モノがはやっているからって

安易な考えでは

リタイアしました

うーん、無料で読み始めましたが、王宮物なのに背景も設定も雑過ぎるし、絵も雑に感じます。ストーリーもぐずぐず---面白くなる事に期待して50話過ぎまで読んだけど限界です。

by torajya

転生モノ

転生モノだけれど、いろいろと意味不明で説明不足。とにかく、人物の表情が拙い。細かな変化とか表現できないみたい。類型的な表現ばかり。

絵は綺麗め?

小説の中に入り込むっていう話です。
    面白そうだなーと思い、読み始めましたが、イマイチすぎました。
    最近、事故って過去に戻る話とか、その類多いです。

素人が書いたみたい・・・

絵・・・はまあまあでも、ストーリーやキャラ設定がとても稚拙で、漫画としての体裁が整っていないように感じました。まるで同人誌レベル?

by Raphy

最初はおもしろいも思って読んでいてのですが、途中から進展がおかしいことになってきて、いろんな国へ出かけて戻って来なかったり頭が混乱しました。

4話まで読みました。あー。無料だからと思って読んだけど、ぜんぜん面白くなかったー。そして、絵もまったく好みじゃなかったわー。がっかりです…。

わからん

転生モノ?生き返りもの?
    なんか多すぎて色んな話とごったになって
    よく分からなくなる
    けど実兄を落とそうってどういうこと?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件