みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.1 評価:3.1 296件
評価5 15% 44
評価4 15% 45
評価3 43% 127
評価2 21% 61
評価1 6% 19

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全296件

ネタバレ レビューを表示する

話を読み進めていると、王女様が転生者だということを忘れてしまいます。前世の記憶も役だったのは最初だけ?貴族社会、皇室の話なのに危険が多いしバスティアンは仕事ができるのかもしれないけど、ワガママというか自分勝手で負けず嫌いでまるで台風の目のような印象です。

by kksskkm

ネタバレ レビューを表示する

リアルな反応してて感情移入しやすくて面白いかったです✨絵は可愛くて、最高でした!!
    イケメンもしっかりいて良かったですw

by 12ー50

読み進む程つまらなくなる

17話まで読みましたが、読み進む程ストーリーがつまらなくなり、読むのをやめました。表情が同じものばかりで、何だか変です。
    転生も兄妹の設定も、何も活かされていなくつまらないです。

冷血な

冷血な兄だかあのぐらいが気持ちいい
    妹ヒロインもだんだん強くなって行く所も、さてこれからどうなるのか
    ラブもあるといいな

話が掴みにくく、絵もいまいち

捕虜の皇子に誘惑され、兄王を弑逆して処刑される庶子の王女に転生し、長生きするために皇子と距離を置いて兄王に気に入られようとする...という話らしいんですが。状況説明が下手すぎるし、捕虜とした理由を兄帝が「考えていない」というのは意味不明すぎます。皇子の父帝が意識不明で、その隙にさらったらしいですが、意識が戻る可能性があるのかチェックしていなかった模様。
    さらに縄を解かずに放置する一方で、妹姫自身に傷を手当てさせ付け入る隙を与えるちぐはぐさ。
    主人公は主人公で就活終わった大学生なら、兄王の意向を丁寧に聞き取り、今後捕虜皇子の対応に関して禁止事項を確定させるべき。行き当たりばったりではなく、今までの高貴な捕虜に関する資料くらい集めましょう。
    男性キャラはまだしも、女性キャラの顔のバランスが全体的におかしくて、服装も野暮ったく代わり映えしません。

by 常和

クララいいぞ

差別されていた王女の人生やり直し。貴族社会は誰かいじめる対象が必要なのかも知れない。そのいじめの対象になっていたクララが兄や周りに王女らしく振る舞うようになると、、暴君で有名な兄はクララに優しかった。強く変わっていくクララに甘くなる兄。面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

交通事故で転生した先が、なんと大好きな小説の世界だった主人公は、小説通りにはならないように必死であらがうお姫様!
    強くなったお姫様を溺愛する兄がまた暴君すぎていい。

ネタバレ レビューを表示する

なかなかストーリーが進まないし、これは恋愛漫画なのか、それとも兄妹と皇子様との恋愛関係に発展する話なのかよくわからん話

一生懸命やってるのに〜

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命に色々やるのに、皇帝が入ってくると、雰囲気がガラッと変わる。折角の努力がと思いながら、その中の少ない成果で納得しなきゃいけない状態って悲しいね。はっきり言って、邪魔してるんだもの。しかもみんなが恐がっている。メリハリが身に着かないのか?自分のやる事が一番と思ってるから困るよねぇ。お友達といる時は、自粛して貰いたいね

感情表現の感じとかいかにも海外制作って感じですよね
    こういう王女様ものだと衣装も楽しみなのだけれど、毎日同じドレスだし、パーティードレスも素敵じゃないし、楽しみポイントが少ない
    とりあえず惰性で読んでますが、無料じゃなかったら読まない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー