みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ひどい!
娘を利用しようとして失敗したくせに!こんなのが母親なんて可哀想だわ!娘のおかげで罪が軽くなったのにひどい!
by マリーエリー- 0
うーん、画力の問題が一番ですね。コマ割りとかそういう次元じゃなく、粗さが気になってストーリーが入ってこないし、ヒロインに魅力がないのもちょっとツラいです。読み進めれば慣れるかもですが、ちょっと先送りにしておきます。
by めちゃチャラ- 0
暴君というより…。
兄ちゃんが暴君というか我がままヤンチャっ子過ぎて、これじゃ国治められないでしょとは思うが、だんだん可愛く見えてくる不思議。ヒロインにむしろあんまり心配かけんな、と思ってしまう。
by なつとむぎ- 0
暴君の兄、皇帝が妹の王女の言うこだけは聞いて動くので、王女はいかに帝国に良い方向に向かせていくかをかんがえている。お茶会を開いたり、皇帝の婚約者を探したり暴君の兄に邪魔されながらも、頑張っているけど、異国よか皇太子との仲
かもどうなるのか?by あさ1000- 0
絵可愛い
ごめんなさい。正直に私個人の意見だと無料だから読んでいる、という感じです。私が読んでいるのは無料のところなのでこれからが面白くなるのかも!期待です。
by にゃあああ♡- 0
面白いです。
だいたいの主人公は激愛されると気づくのに、なかなか気付けない主人公。でもそこが見ていて可愛いし、お兄さんも可愛いです。
無料分まで読みましたが、王子と結ばれるのか誰とも恋愛には発展しないのか気になります。by ほのぼさんだね- 0
よくあるストーリー
同じようなストーリーは沢山あるが、キャラクターで差をつけられるのか?これからの展開を楽しみに見ていこう!
by マダムはちこ- 0
ずっと同じパターンだから安心していられる
基本的に同じパターンで、先の展開が読めるので逆に安心して読んでいられます(笑)
男性陣はともかく、クララが普段もパーティ時も同じドレスなのはさすがに気になります。髪型も。パーティ時は、多少ドレスアップして欲しいな〜by めーぐちゃん- 0
話が単調でつまらない。暴君もあり得ない暴君ぶりでリアリティがない。ひたすら脈絡なく妹を構って、周りに怒り回るからストーリーがよく分からない。
by みいしゃん197- 0
繰り返さないように努力する姿はわかるのですが、いまいち関係性とか設定がまだわからない。読みすすめればわかるのかもですが、課金して読むか、ちょっと悩み中。
by はまっちゃん- 0