みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
お兄様に疲れる😅
よくある転生物。読んでいて気になるのはお兄様…怒りすぎ暴れすぎ空気読めなさすぎ。
読んでる方も疲れちゃう。
それと、王室の話にしてはみなさんの着ているドレスや服装がよくある華美ではなく普段着っぽく毎回同じ。
まあ、派手で華美でない世界もあるだろうから😅
お話しは意外にも続きが気になるので毎回配信が楽しみです。
とりあえず大量無料分を読みきってみます。by リアアシシ- 0
ホントに誘惑するつもりだったの⁈
ストーリーもキャラも絵もセリフも魅力不足。あらすじに書いてある設定も見えてこない。タイトルも意味不明。
いくら暴君の兄って言っても、甘やかされた子どもみたいにキレるばっかりでアホらしい。
毎日無料がたくさんあるので☆2だけど、そろそろ限界。by うにひとで- 0
結局のところ…?
84話まで読みました。
始まりは確か、現代の女性が自動車と接触して、好きな小説の王女に転生したんだったかな?
転生の必要があったのか疑問で、元のクララはどうしてるのか全く出てこない。
小説ではダニエルとの関係で命を落としたらしいけど、後半は帰国したダニエルのところへ行き探し物を手伝うなど、転生したクララ本人の意思がブレていた。
あと20話くらいで完結だけれど、まとまるのか疑問なところ。
どーなるのかな〜ってな感じでなんとなく読みましたが、何が言いたいのか、何を伝えたいのかわからなく可もなく不可もなし。by 伽羅女- 0
生まれ変わったら…?
またまた 転生ものですね🎵
この作品も転生先が ヒロインが知っている物語と設定なのですね✨ でも やり直し人生とは違い 前世の方が良かったと思っているようです でもやるしかないので知識を総動員して頑張って欲しいですね
作画はスッキリとしていて良いです❤️
他の作品より先が読めませんねぇ~❤️by マンガの神- 0
なんだか
凄い上からなお兄様なんだけど、段段と妹を可愛がるゆえなのが面白くなってきた!妹が結婚したらどうなるんだろ
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
転生モノかー。最近食傷気味なんだよね。その時代のお話ということで丁寧に書いていくというのではだめなのかな。タイトルは良くて惹かれました。
by Drさぽ- 0
( -ω- ) ンー・・・
コレは…どうって行くのかな?
まあまあ面白くは在るけど、話がイマイチ見えて来ないと言うかテンポ良く分かりやすいと良いなぁ〜(笑)by 茶トラの福丸- 0
お兄様…?
皇帝陛下ってこんなにも叫びちらしてるものなんでしょうか…。
とにかくヒロインもお兄様も、吹き出しが叫ぶ時のギザギザ吹き出しで、ビックリ!マークも多くてさわがしいシーンが続きます。
絵も…残念ですが好みではなく、イケメンもいませんでした。by 甘い檸檬- 0
だんだん面白くなります
溺愛とか執着とか好きなのですが、お兄様なのが新鮮で面白いです。まだ無料分をコツコツ読み進めています。ヒロインのドレスがもうちょっとオシャレになって欲しい。
by ディス子- 0
興味が…
正直、つまらない。イラストのせいなのか、いまいち真剣に読めない。ワクワクやキュンが全くないです。主人公が子供っぽい気がします。
by アネモネとひまわり- 0