みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
かっこいい!
よくある繰り返しストーリーかと思いきや主人公の一生懸命な努力で周りの人達がどんどん変わっていくようすがいい!!
by バルー- 0
ちょっと絵が幼いかな
ストーリーもたどたどしいところがあって、絵もちょっと可愛い感じです。過去の話を最初に持ってきてくれてたほうがわかりやすかったかな。(なんでこの二人の兄妹なのかとか)
by ラステフ- 0
無料配信多くて読み始めたけど、兄貴が怒鳴ってばかり。
なんだか話が入ってこず。
おもしろくない。
悩んだけど断念。by C29- 0
まったく先が読めず
面白いです。中世もの、転生もの好きなので、ストーリーは好みですが、、絵が残念です。韓国のマンガは、絵が途中で変わることはあっても、ほんと上手くならない、、残念。
by ぐ〜まま- 1
14話まで読みました。でも、このストーリーとタイトルが私の中ではなかなか繋がらなく、またどんな風に物語が進んで行くのか残念なから全く理解できませんでした。
by ごまふAJICO- 0
絵も話もとても良い
絵も話もとても良い良いです。
突然変わってしまった王女様にみな困惑しながらも、兄である陛下だけは妹の王女の味方で、恐がられている陛下だが、王女の前ではちょっと可愛くもある。今後の展開が楽しみな作品です。by オレンジぐま- 0
ストーリー的にはまだまだこれからってところで、登場人物の絵がもう少し手が込んでてもいいのかなとは思ってしまう絵が少し残念。
by ニックネームみっく- 0
前に読んでいた
前に別アプリで読んでいたのですがバグでデータが消えて萎えたので途中放棄していたけどもう一度よんでみようかと。
by 猫太子- 0
がんばれ!
気弱な王女様がすり替わった転生者により虐げられた生活を反転させられるストーリーめっちゃスカッとします!これからどう展開するのかワクワクするよ!
by うしっこ- 0
タイトルと内容あうのかな
序盤でまだタイトルとストーリーが
合致しない。
主人公は誰と恋愛するんだろう。
皇帝のお兄ちゃん?とらわれた皇太子?
無料チャージ後も課金しそう、、
テンポもいいし、おもしろい。by でこ123- 0