みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
自由が好きなんですね。
自由を手放したくないお嬢様と、どうしてもそのお嬢様がいい皇太子との物語。まだまだ長いバトルになりそうです。
by 水曜うさぎ- 0
絵は好き
物語は、中国の地名なのか、色々とわかりにくいです。絵はとても好き。王太子と花顔が両想いになってよかった。
by NIS- 0
ちょっとお話が飛びすぎるようです
都の女性が誰もあこがれる太子の花嫁に、その気が全くい花顔がなぜか選ばれる。なんとか太子妃になるのを逃れようとする彼女の破天荒な企みが続くが太子は気に留める気もないらしい。
絵もフルカラーで綺麗なのですが、話があちこちに飛びすぎるのが難点かな。読み返さないと登場人物の関係性を理解するのが難しいです。by reo8864- 1
なぜだろう
絵も好きだし王宮ものだし無料分多いのに…
読まなくなってしまった
こんな事珍しいのですが、思うにストーリーが複雑なのかな
登場人物がいきなり多いしキャラも様々で面倒になってしまったのカモ
他に読んでいるものもあるし、それらが終わったら考えますkeepby ビビアンカ- 0
伏線は
わたしがついていけて無いのかもしれませんが、展開がなんで急に?みたいな場面多い気がします。読み進めると、伏線回収できるのかしら。
by ハルクロ- 0
by しょゆん- 0
こーゆのだいすき
毎日無料で1話ずつコツコツ読んでる!作画も好きだしストーリもおてんば娘とやさしいおうじさま!ほんとにいい!無料話数ふやしてくれ〜〜
by すふすふすふ- 0
可愛い
まず、絵柄は親しみやすくて可愛くて個人的にはすごく好みなんだけど、
話の内容がイマイチ、、
課金してでも見ようとは思わんby ababab_t- 0
無料作品だったので読み始めました。絵が綺麗で好きです。2人がこの先どうなるのか気になるので読み進めてしまいます。
by ヒヒひひ- 0
お酒とギャンブルが大好きな女子が嫁に選ばれるなんて!ビックリだし笑えました。読んでて楽しい。面白いです♡
by ノンまま- 0