みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)

ストーリーや展開が私には難しく感じ、ふわっと流れていきました。絵はとってもキレイで見ていて楽しいです。

無料から

無料から読みだしました。
    言葉が難しいところがあったりと読みすすめにくいとこもあるが絵が可愛いのでとりあえず無料分は読んでみたいと思います。

フレフレ

太子妃になりたくないしゅじんこうががんばって太子妃にならないようにがんばるものがたりです!!!!!!ー

by 莉犬

今の所は、わからないけど、面白くなれば、読み続けます。

公主の妃になりに来た

国の公主妃として嫁いで来たのに来る早々賭博場へ行って賭博するなんてハレンチ。普通の花嫁修行h嫌いで木登りも大好き。この先何をしでかすかチョー楽しい。ガハハ❗️

こじれてばかり

お互いの気持ちはこじれてばかりいる。太子妃にと思ってもだんだんこじれてばかりで思うようにはいかない。それに別の問題が次々とおこる。

自由が好きなんですね。

自由を手放したくないお嬢様と、どうしてもそのお嬢様がいい皇太子との物語。まだまだ長いバトルになりそうです。

絵は好き

物語は、中国の地名なのか、色々とわかりにくいです。絵はとても好き。王太子と花顔が両想いになってよかった。

by NIS

ちょっとお話が飛びすぎるようです

都の女性が誰もあこがれる太子の花嫁に、その気が全くい花顔がなぜか選ばれる。なんとか太子妃になるのを逃れようとする彼女の破天荒な企みが続くが太子は気に留める気もないらしい。
    絵もフルカラーで綺麗なのですが、話があちこちに飛びすぎるのが難点かな。読み返さないと登場人物の関係性を理解するのが難しいです。

by reo8864

なぜだろう

絵も好きだし王宮ものだし無料分多いのに…
    読まなくなってしまった
    こんな事珍しいのですが、思うにストーリーが複雑なのかな
    登場人物がいきなり多いしキャラも様々で面倒になってしまったのカモ

他に読んでいるものもあるし、それらが終わったら考えますkeep