みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
途中までですが
主人公が太子妃になりたくないのにも理由がありそうですが、めげない彼もなかなか。婚約破棄になってもう終わりかなと思いきや、彼女の方が観念したかの様に思う様になって…結局はなんだかんだでくっつくのかな?
by ケトドン- 0
うん
溺愛ものだと思いました!何しろ、冷淡な人が追いかける片思いだなんてなんてサイコーです✨まだすべて読み終わっていないので読みます!
by ニックネーム- 0
痛快!太子妃さま、最高!
宮中にいるおしとやかで物静かな女性とはまったく違って、活発で利発で意思主張がはっきりしているのにとても美人!これは太子様との間が急接近⁉️
by しょうべい- 0
ただの奔放なヒロインがヒーローとの結婚が嫌で逃げ回り結果恋仲になるというよくある系かと思ったら、ヒロインの余命宣告?面白い展開になってきたのでこれからも続きを読みたいです。
by 転生希望- 0
うん、なんか、、
こういう国のお話は初めて読みましたが、あまり良く分からないお話です。主人公は可愛いのですが、どうしても太子妃になりたくないらしく、なんで?と思う所も多いです。絵もところどころ雑であまり好きな絵柄ではありませんでした。
by ゆーーに- 0
太子妃がここまで婚約破棄を望むのがなんなのかずっとわからないままでしたが、まさかそんなことがあるなんて…
by メープル&シュガー- 0
登場人物カッコいい!
一人ひとり破天荒な登場人物に釘付けになった。カッコいい!聡明できれい。ヒロイン、ヒーローとはなんですね。テンポが早く楽しみ。
by ばあちゃん11- 0
いくら偶然で選ばれたといっても、お転婆すぎる姫。賭け事をしたり昼間からお酒を飲んだり。本当は太子妃になりたくないのでしょうね。一生懸命嫌われようとして逆効果になっています。
by ピコジロー- 0
絵は可愛いのでサラッと読みやすいですが、設定が少し難しかったです。
なんせ賭博が得意な太子妃とかの設定がちょっとわかりづらいです。
みんな同じような顔に見えます。by りこりこえりー- 0
強気で自由奔放な太子姫面白いです!しかも可愛くて頭もキレて見ていてスカッとする感じが好きで読み進めてしまってます!
by およよちゃん- 0