みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

太子はなぜ太子妃に花顔を選ぶのか

太子妃がなにをしても太子は諦めないので何か昔にあったのかなとも思えました。
    自殺未遂などたくさんやらかしちゃっていますがこれからも頑張ってほしいです✨

理解に困る

ふりがな うって欲しい
    中国名って読めそうで読めなかったりするんだよね〜
    人名は特に。
    あと内容も何がしたいのかよくわからない
    置いてけぼり感が〜
    まぁ、読みやめてもいんだけど無料分くらいちゃんと理解しながら読みたかったな〜

表紙の絵のヒロインの可愛さに釣られて来ました!!面白いので読んでよかったです!もっと早く読むべきだった、、

毎日無料だから読んでるけど

毎日無料の割合が多いから読んでるけど、ストーリーやキャラクターの言動の理由が分かりづらいことが多くてたまに前の話飛ばしたかなと思うことがある

面白くない

毎日無料で読めるとこまで読みましたが……うん、面白くない。
    ストーリー性、主人公の性格、何もかもが好きになれない。
    評価の低さに納得

素直になってー

自分に理由あるにしても、随分破天荒なお姫様でなかなかストーリーに共感しにくいです。とても愛されているのに否定する訳を早めに展開されてもいいかもしれません。

意味が…

ごめんなさい。意味がわかりません( ; ; )
    私は中華や韓流をあまり観てないので難しい漢字や政の内容も全く頭に入って来ません( ; ; )
    しかも長く続けて読むことが出来ないので(無料分も1日とか半日とかのスマホコミック特有の読めない期間があるから)内容を覚えておらず、私には難しかったです。
    絵はキレイで読みたいと思いましたよ!
    恋愛の方も大筋読み取れますが、なにせ一話も短いだけに理解できませんでした( ; ; )バカでごめんなさい( ; ; )

中国ドラマを何本も観ているから
    ついていける部分もあるのかな。。
    とにかく説明なく話がいろいろ飛ぶので
    慣れないと読むのが大変かなと思います笑

無料のところからきました。
    絵がキレイで読みやすいけれど、なんだかよくわからないけど、疲れてしまいました。

by akihime

花顔 カッコイイ面と、カワイイ面、素敵な所、などなど 好きです💗
    幸せな結末であって欲しいです✨