みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
面白いです
ヒロインが前向きで強い
暴君が振られた途端に態度を変えてるのはん?と好意は元よりあったって事かな?
自立する為に悪戦苦闘してるけど、暴君が助けてくれる。暴君よ気持ちをはっきり言ったらいいのにby なやお- 0
暴君のたった一人の調香師
面白い作品です!特にスケロンにやられました!読んでいて声を出して笑ってしまい楽しい気持ちになりました。今後の展開もワクワクです!
よくある話?
悪女に転生して、死亡フラグ回避のために男主人公から遠ざかる。
すると男主人公が寄ってくる。
最近こういう話多くないですか?
全部読めてないのでラストどうなったかがわかりませんが、途中でリタイアしちゃいます。by chii615- 0
89話まで一気読みでした♡
悪女転生の話は多いのですが、天才調香師という設定は今までなく、毎回香水が出て来て嗅いでみたくなります\(//∇//)\
絵もとっても素敵です!!!
悪女として転生したアリエルは処刑を回避する為、無理矢理に婚約していたセドリックに別れを告げます!!
ただ、追われると逃げたくなり、逃げられると追いたくなり心理が働きセドリックはアリエルの事が気になり出します♡
香水店を開く為に投資家を探しますが上手く行かない中、セドリックが名乗りを上げます☆
妨害をされたり、窃盗未遂があったり、皇子から告白されたりしますが、最終的にはセドリックと結ばれます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
告白しようとしたらアリエルが逃げ出しますがセドリックが「逃げないでください」と言った顔が本当に好きです\(//∇//)\
カラーなのでより表情が分かりやすくてドキドキします!!
セドリックは16年前の幼少期に攫われて人体実験をされた為、凶暴化しちゃいます><
それを抑える為にアリエルが作るアニクシアの香水が必要でした。攫った組織カーンが復活してアリエルが攫われます。意図的に凶暴化させられますがアリエルが見事に正気を取り戻させます♡
体質は治せないけど2人なら大丈夫だと思います!!!
今後の展開に期待致しております♡by おたぬ様☆- 0
絵が綺麗✨️
めちゃめちゃ面白いです!主人公が可愛すぎる。
絵が綺麗すぎてずっと見てられます。
読んだことない人はぜひ読んで見てほしいです。by ちゃむ15- 0
絵がちょっと
あんまりこういう作風の絵を読んだことがなかったので、最初入りづらかったですが、ストーリーが平和な感じなので読みやすいです。
by 初コ- 0
超ニブチンな主人公が堪らなく可愛い( ^ω^ )
対して男連中のウブな感じがまたまた堪らなく愛おしく感じる( ^∀^)by ユウキS- 0
香水
ライバルもいて、でも主人公にはステキな後ろ盾もあって少し安心です!絵も綺麗で内容もポップなのでサクサク読めます!
最初はちゃんと婚約者で、前世の記憶から一度別れてまた惹かれ合う。もったいないなーと思ってましたが途中からでてくる皇子のキャラが可愛いくて健気ではまりました。ストーリーのテンポの良さもいいです。
by arausa- 0
キャラクターのデザインは、もしかしたら少し好き嫌いが分かれるかもしれないけど、絵や色がとても綺麗です!
特に何気ない風景やインテリアとか綺麗!
ドレスの色も可愛かったり、フルカラーで良かったと思える作品です。by 8888ハッピー- 0