みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
亡くなった人が、生き返り、自分のしたかった、調香師となる。死を恐れ、交際終了し、さあー、これから、新しい人生を、謳歌出来るのか?を、読まねば、ならないですね!良い人生に、なれば、良いですが、どうなることやら。
by 読書好きのりこ- 0
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。性格が良くなかった調香師の主人公が中身が変わって、周りから愛されてく感じのお話です。先が気になります。
by ケトドン- 0
なんでこう⋯ヒロインって不幸になりがちなんでしょうか?
悲しくて仕方ありません⋯
でもきっと、後半には幸せになれるよね?by いっしっしー- 0
最近多い悪女転生ものです。
読み進むにつれて悪女だったことをすっかり忘れてしまうくらいいい人になってます。
アニクシアの香りが必要な原因とかまだよく分からないので気になるところです。by Mamaco- 0
絵が綺麗で好き!
登場人物が皆綺麗で、見ていて気持ちが良いです!調香師という設定が珍しく、それも面白い。そして主人公が恋愛体質でくビジネス優先、サバサバしているのも時代に合っていて読みやすいです。これからどんな展開になるのか、とても楽しみです。
by 森のリス- 0
香水の話し
絵も素敵ですが、ストーリーも面白いです。あと、香水の勉強にもなり興味のわく内容です。恋愛模様も気になります。
by もやもや147- 0
設定が◎
調香師って設定がめずらしくて、読み始めました。こういう漫画って聖女とか、薬師の設定が多いので…。ゴージャスな絵で、読んでいて気分が上がります。主人公が仕事に邁進する姿が良いです。香水の設定が緻密で、リアルに嗅いでみたいなとか、こんな香りかな〜…と考えながら読むのが楽しいです!キャラの体格とか服装がたまに「ん??」てなるので星マイナス1です。
by 大声- 0
原因不明の難病になった彼女は天才調香師として転生する。その世界である男性に、執着してしまい、疎ましく思われ処刑されてしまう。でも、そうならないように執着せずすごしていると、今度は反対に向こうが、気にかけてくるようになる。
by ビロム- 0
欲しい!
香水が好きなのでとても嗅いでみたいと思いました!見た目もとても可愛くて最高です
この後どうなっていくのかも気になるby わらびもちぃ- 0
絵がめちゃくちゃキレイ
最新話まで読みました
なんて素敵なドレスや
セドリックの服装などすべてがキレイでそれを見るだけでもうっとりでした
無事に結婚してよかったです
途中はじれったかったので
これからの外伝でますますのラブラブみたいですby ひかひびひとみまま- 0