みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
全てがかわいい
当たり前かもだけど、キャラがみんな可愛い。そして、ほんの少ししか出ない悪役という設定もすごく好き。あと、キラキラしている香水ビンとかが好きなので絵だけでもみれて幸せ。
by ( ᐛ )パァ- 0
ワクワク
私も香水大好きです。この物語を読んでいると、香水の材料や作り方を知っていくと、もっと好きになりました。そして、主人公の見た目も大好きです。そして、男性の描き方もカッコ良くて好きです。
by ブランケット- 0
カラーで読みやすい
まだ読みはじめたばかりですが、絵がかわいいしきれいで読みやすいです。作中に出てくる香水がかわいい!香水つけたくなります。
by かわよき- 0
👍
ながいとうびょうせいかつのすえになくなってしまったしゅじんこうがむかしじぶんがかいたしょうせつのわき役悪役れいじょうに憑依します
by 莉犬- 0
自分の未来を変えるために、セドリックから離れたのに、セドリックからまた近づいてきて
何気に好きだったのかしら
主人公の作る香水、実際にあったらいいのになぁby おぜこちゃん- 0
これからおもしろくなるのかな?
今のところおもしろい、絵も綺麗だし、主人公が恋愛だけじゃなく好きな事に没してる所もいいのかも、一日が長いー
by らぐじゅあり- 0
33話まで読みました
恋愛薄め ちょいコメディより ヒーロー捨てたらヒロイン好きになるテンプレ話です ライバルに邪魔されたり 戦いを挑まれたりと お仕事対決系です それほどヒロインが酷い目に合わないので安心です ヒロインとヒーローが私はあまり好みじゃなかったので入り込めなかった それでここいらでリタイアですけど 読めば軽く楽しいです
by ハッピーエンド希望します- 0
転生モノだということを忘れるくらい面白い
基本、転生ものはあまり読みませんが、たまたまオススメに上がってきたので、読んでみたら面白かったです
調香の才能と持ち前の明るさで、仲間や顧客を増やしていく主人公がとても魅力的で、公爵が主人公に惹かれていくのも納得の展開です
が、それだけでじゅうぶん面白いのに、転生モノにした意味があるのかな?と逆に思ってしまいました。
高圧的な父親に反抗して自立して調香師になった、で良いような、、、あ、でもそれだと公爵の調香師になるまでの過程も描かないといけなくなるか??
ということで星5つにしたいところを4つにさせていただきましたby ほみほみほ- 1
セドリックにお別れしたところはスカッとしました。でもヒロインのこと好きなんでしょうね。香水の調合楽しそう。どんな話になるか楽しみ。
by Chiyoko- 0
絵が美しすぎて。
物語も興味深いのですが、ササッとページを捲りたくなくなるほど、作画が美しすぎて魅入ってしまいます!
出演者の仕草やドレスや礼服の緻密なデザインのひとつひとつが凄いですよね(≧∇≦)bby トマトとナスとキュウリ- 0