みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
アリエルが強い女性ですてきです!!香水売りは上手くいくのか、、、がんばってほしいです!!続きが楽しみです
by かふェらて- 0
くっついちゃいなよ~
セドリックとくっついちゃいなよ~って思ってしまう。いい雰囲気だよ~。
殿下は、何なの?そんなことしても、何も手に入らないでしょう。by まめ2024- 0
絵も綺麗で お話も面白いです。
登場人物も主人公筆頭にみんな個性的で面白いです。
これからどうなっていくのか楽しみです。by ☆ゆま☆- 0
かわいい
絵が可愛くて読みやすいです。物語は少し物足りない感じがあり個人的にはそこまでのめり込まなかったけど読んでみてほしい
by きききーーーー- 0
今までにない設定で、わくわくする。
香水の知識も一緒に得られるのもうれしいし、絵がキレイで香水のイメージも膨らんで読んでいて楽しい。by あんまんわん- 0
やっぱりどんな世界でも自立してる女性は素敵!しかも調香師とかかっこいい〜!調香室の感じも瓶のデザインもおしゃれでかわいい!!部屋とできあがった香水瓶とその名前やコンセプトを見るのが楽しみになります!!
by 落ちこぼれ組子- 0
前世で思い描いていた調香師に生まれ変わったヒロインとこの周りの人達とのたょっとコミカルなお話。こんなヒロインがいたら、万能な香りが出来そうで楽しみですよ!
by 長崎のヨッチャン- 0
とても絵が綺麗です。背景や小物なども綺麗です。
調香師てのもかっこいい。
お相手もイケメンです。まだ読み始めたばかりですが
続きが楽しみです。by ハナ*- 0
面白いです!
調香師という珍しい設定にひかれて読み始めましたが、すごく面白いです。
絵がすごくキレイだし、ちょっとギャグっぽいところも私は面白いと思えます。
個人的には、足首出る短いドレスとかソックスとかは令嬢には履かせないで欲しいけど(笑)
1度別れた2人が元サヤに戻るのか?楽しみに読み進めたいです。by 現実逃避中- 0
たのしい
香水を作る仕事、すてきだなぁと思いながらいつも読んでます。香水普段つけないけど、このお話よんでからたまにつけるようになりました。
by かわの1- 0