みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろっ

主人公は未来を変えるため暴君こと、公爵と別れて先に進もうとしてるのに、どうやら暴君の方が…。
    先が気になります。早く続きが読みたくなる~

ひたすら香水の話だった

まだ途中だけど、、、思ったより香水の話で、意外と暴君との恋愛的な要素がまだまだない…。絵も綺麗だし、細かいドレスや背景も好きなんだけど…。ここから色々始まるのかな?

香りが漂ってくる

調香師というヒロインがとても魅力的でした!恋愛っていうよりも、商売っ気が強いところも私からするとストライク(´∀`*)だからこそ、恋愛ターンになった時のキュンがたまりません♡

だんだん素敵に見えてくる

最初はアリエルが好きではありませんでした。絵も好みではなくて。
    でも不思議、読み進めて行くうちにどんどん魅力的に見えてくる。香水も全く興味がなかったのですが、アリエルの香水を買ってみたいと思うようになりました。

アリエルの恋の行方も気になります。
    アリエル、自分の気持ちに気がついて!

面白いです!

調香師という珍しい設定にひかれて読み始めましたが、すごく面白いです。
    絵がすごくキレイだし、ちょっとギャグっぽいところも私は面白いと思えます。
    個人的には、足首出る短いドレスとかソックスとかは令嬢には履かせないで欲しいけど(笑)
    1度別れた2人が元サヤに戻るのか?楽しみに読み進めたいです。

2度目の人生を

前世では病気で息をひきとる主人公の女性が目を覚ますと、前世で読んでいた小説の中の一人の女性に転生してしまった。
    このパターンってヒロインならともかく悪女?に…。
    少し先の人生を知る事実でフラグを回避していく人生になったストーリー。
    自分だったらと思うと逃げ出してしまうかも(~_~;)

by ユ-

調香師っていうのが新しい

転生して悪役令嬢に、という系のストーリー。面白いのは令嬢が天才調香師っていうところ。時代設定的に合成香料じゃなくて本物の植物とかから作ってそうだから、香りよさそう、、、
    漫画もだけど、香水の香りが気になります(笑)

8話

まだ8話なので、先の展開も読めないですが、陛下が執着してくるわけもなく、主人公も淡々と自分がしたいことをやっていくという感じです。
    早く続きをみたい!

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    まず絵が好みで見やすいです。
    本来のアリエルはセドリックに猛アタックしてたけど、転生して中身がかわったアリエルは別れを告げる。
    何故かそれからはセドリックから興味をもってきて…アリエルはそれに応えるのかな?続きが気になります。

調香師のお話に惹かれました。私も疲労回復の香水欲しいなぁ(笑)
    長年執着されていた相手に急に振られるとやはり気になるようで、セドリックもアリエルに急に振られて、アリエルの事が気になるようになっり…この先どうなるのかわくわくしちゃいます!セドリック!もやもやしてないで、ガツンと行って欲しい