みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
8話
まだ8話なので、先の展開も読めないですが、陛下が執着してくるわけもなく、主人公も淡々と自分がしたいことをやっていくという感じです。
早く続きをみたい!by ハクビしん- 0
思ってたより
アリエルが恋愛脳ではなくてびっくり。アゼキアンもいい人になってきたし。セドリックとアリエルの子供時代に何があったのか、まだまだ気になる
by ぽれぽれぽれ- 0
香りが漂ってくる
調香師というヒロインがとても魅力的でした!恋愛っていうよりも、商売っ気が強いところも私からするとストライク(´∀`*)だからこそ、恋愛ターンになった時のキュンがたまりません♡
by 那須与一- 0
ヒロインが過去の記憶を取り戻し、自分の好きなことをするという内容ですかね、さまざまなヒロインが見れて最高すね
by 一ノ瀬えあ- 0
おうじーーー!
表紙に何でアゼキアンが…?と、しばらく不思議に思いながら読み進めたら、ついに…♡ラブ要素たっぷりをきたいします!
by vmjdw.'pid- 0
絵が綺麗
一コマ一コマ、色がとても綺麗。
香水も綺麗~
セドリックは散々色々やられてたのに婚約破棄してからアリエルのことが気になりだすのは普通はないだろと思いましたが二人が幸せになればいいな~
無料で読める分が多いのも嬉しいです◎by みみみら- 0
転生者
性格悪い調香師の天才。よくあるパターンだ。一品一品香水つくって解決するパターンで見やすかなと思いました。
by ごった- 0
魔法の香水をつくる令嬢の話です
よくある悪役令嬢にならないよう転生して頑張るヒロインの話です。
謎の症状に苦しむヒーローを救える香水を作れるヒロインに惹かれていくヒーローとのやりとりもおもしろいです。by ウフウフ- 0
衣装とセットの豪華さ
話はフツーですが、とにかく衣装と背景(セットがとにかく丁寧できれいで凝っていて、しかもカラーなので、見ごたえがあります。
刺繍や宝石などの装飾品の、書き込みの細かさに脱帽。by Raphy- 0
絵がキレイ!
絵がとてもキレイです!登場人物もイケメン&美女ですが、香水の瓶などの絵もすごく可愛くて。この話を読んでからあまり興味のなかった香水に目がいくようになりました!
by ななりき- 0