【ネタバレあり】暴君のたった一人の調香師のレビューと感想(13ページ目)

無料分だけ読み進めています。小説等の登場人物に転生する話はよくあるストーリーですが、病気で嗅覚を最初に失った主人公が小説の中で香水を扱う女性になるという設定は面白いと思いました。

誰と

暴君のストーカーだった主人公は転生して最悪の事態を避けるべく暴君を振りハッピーライフを送るべき日々格闘している。この先誰とハッピーエンドになるのか楽しみ

無題

無料配信部分があったので読み始めました。転生モノのストーリーで読んでいた小説の悪女になってしまったヒロインが処刑されないために奮闘していくストーリー

香水魔法?

絵も綺麗だから香水の香りが漂ってきそう!シトラスが好きだから嗅いでみたくなる。香水瓶もステキ!

香水が綺麗!

どの香水も絵が綺麗で実際に売ってたら買いそう!絵のバランスも素敵だと思います!物語は何か複雑?なのか分からないけど主人公が思ってるほど相手の好きが強いかも!

まだ少ししか読んでませんが、まずまず面白いです。転生して、前世(小説の内容)通りになりたくなくて、相手を振るってパターンは、よく目にする内容なので、この先どんなふうに話が展開されていくのか、楽しみにしています

調香師

よくある転生ものだけど、結局好きだし調香師はなかったので面白いかも。香水を、縦にお付き合い、できるほどの威力も疲れを消すのも香り。強制的に疑似恋愛してた彼とさっぱり別れてみたけれどこの後どうなるのかちょっと楽しみ

絵が綺麗!

絵に惹かれて読み始めましたが、話の内容もとても面白いです!天才調香師として、主人公が悪役から抜け出せるといいなと思います!

久々に楽しい!

絵がとても綺麗(´。✪ω✪。 ` )!
    そして調香師の内容が実生活にも役立てたり、
    共感できるしワクワクする!

面白いよ!

香り?って思って読み出したけど、なるほどーって思いました!これ現実でも香り、参考にできるんじゃないかなー。