【ネタバレあり】暴君のたった一人の調香師のレビューと感想(12ページ目)

絵が綺麗でよみやすいです。セドリックがタイプでかっこいい。振られてからきになり始めたので下手に出てくるのがいい。

評価が高いので読み始めました。まだ無料分の途中までですが.あきらか恋しちゃうてる男性可愛いすぎ!逆に好きになっちゃってるもんね!最後どうなるのか楽しみ

絵は好みじゃ無い。主人公が男に見える時もある。
    ありきたりだけど話は面白いので続きが楽しみ!
    香水でいろんな効能があるなんて面白い。やる気がみなぎってくる香水があるなら私も欲しい笑

by R....

絵がきれいなので読みやすいです。
    第二の人生を謳歌するためにイケメン侯爵をふって、自分の力で事業を展開していく強さに憧れます。

ワンパターン

ですよね。まぁ、ありきたりな感じになるのは感じなら読み始めたんだけど。
    また、そこまで読んではないけど、仕事に突き進む感じなら読もうかなぁとか。
    でも、調香師を親にバカにされてるのもイラッとするし。彼女にしか作れない物なのにどうして、そこまでバカに出来るのかな?
    公爵様もそれで助かってるの、知らないのかな?知っててこれなんだよね?
    お店持つ手前で止めてる感じです。

転生要素は薄いけど

香水が題材のひとつになっていて、絵も綺麗で読んでいて目が楽しいです。男性主人公は誰になるんだろう…公爵様は個人的にあまり好きじゃないので…

by ssssn

押してもダメなら引いたら成功した話。主人公アリエルは、死亡フラグ回避の為に、本気で別れたいんですが。今までアリエルに執着されてた公爵は、納得いかないのかと。今度は、調香に頑張るアリエルに、公爵執着し始めた。イケメンのライバルも出てきそうですし、これからも楽しみ。

サクサク進んで読みやすく絵もキレイなので続きが楽しみです。
    悪役シリーズ沢山ありますが、応援したくなるタイプです。

by 花嵐

面白い♪

無料分途中ですが、絵も好きだし、面白いです。良くある転生ものですが、調香師ってゆうのも面白いです。暴君は、きっと復縁求めるんだろうな~。扉絵のもう一人の男性はまだ出てきてないので、楽しみです。今のところ、暴君公爵と結ばれてほしいなぁ

無料分だけ読み進めています。小説等の登場人物に転生する話はよくあるストーリーですが、病気で嗅覚を最初に失った主人公が小説の中で香水を扱う女性になるという設定は面白いと思いました。