みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
とさじろう
人の名前が覚えられない…。ので、お話しの展開がよくわかりません。この先、読み続けるか微妙なところてすね。
by とさじろう-
タイトルとイラストにひかれて読みました。イラストすきです。内容も面白かったです。まだ無料しか読んでいませんが、、
by たなりー-
大好きな漫画の一冊となりました。
私は、イラストから決めて読む漫画を決めていました。でも、これは内容がスリリングの中にエロさがあり大好きな漫画となりました。
by 恋焦がれてさん-
めちゃくちゃ綺麗
まず絵が好みです!!サスペンス系は得意ではないけれど、絵が綺麗なので引き込まれます!バレンタイン・デイに所属するイ・ハナがめっぽう強くて美しい。これからの活躍に期待です!
by わおっち-
映画っぽい
映画っぽいアクションとかの話だけど、もう少し男女の展開やときめきが欲しいと思ってしまう。お似合いのお二人だと思うから。
by パン大好き子-
最高
ちょっとストーリーわかんないとこあるけど、主人公もヒーローもかっこいいし美人だし最高ですね!!👍
いい感じなの1話から予想出来ちゃって最高♥️by 匿名728-
ダークなようでダークでない
マフィアや潜伏ものなのでドギツイストーリーなのかなと思いきや、そこは漫画ということでそんなに残虐な場面もなく、クールな恋愛がお似合いの2人でついつい続きを読みたくなります。弟とジュリオの動きの中でハナはどんな選択をするのかな。
by リソ-
スパイとか諜報機関で働いている人が、ハナみたいに魅力的なら目立ち過ぎなんじゃ?ジュリオとはいい感じになる予感はあったけど、果たしてその通りの展開!
by キューテン-
恋愛アクションが好きな方にオススメです。
韓国ドラマのような展開の
アクション多めのお話です。
弟が殺されたと報告を受けた主人公。
けれど、その現場に疑義を感じ、
弟は事件に巻き込まれたと
探すことを決意します。
恋愛アクションがお好きな方に
オススメの作品です。by xix-
何がなんだか。1話目は話を掴むのに必要だと思うのですが、よくわからずバタバタしたまま終わってしまった感じです。気になるので読み続けます。
by qbb-