みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)
NEW羨ましい
とにかく絵が素敵で引き込まれてしまいました。持っても心情というか気持ちが入ってきます。幸せになってほしいなぁ〜。
by なし匿名希望-
NEWハラハラドキドキワクワク
スリル満点!マフィアも恐れず強く!内面は可愛いところ有!めちゃくちゃカッコいい女One!コリャー同姓でも惚れる
by 利実-
NEWスタイリッシュでかっこいいです。なんか、007みたいで面白いです。
鍛えられて知的な主人公が、弟には激アマなのが、愛らしい。by めぐにゃん2525-
NEW緊張:(´◦ω◦`):カタカタ
男女が手錠で繋がったまま 上の階から降りてきたなら 色々と想像や妄想や膨らみすぎて 尋常ではいられません。
by 🍈-
恋愛ではなく
恋愛ではなく、スパイ系の話。カラーなので読みやすいけどストーリーは込み入っているので理解するのに時間がかかる
話の終わりにまとめがあってわかりやすいby ぴっぴはっぴー-
面白そう
展開が早くて読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。面白いです。どんな結末が待っているのか気になります。
by run7-
???
はい、読んでいて楽しくも面白くもないです。絵も、男性キャラは良いけど、女性キャラ、しかもヒロインまで魅力的でない。男性誌なのかと思うほどのストーリー…。無料分で終わります。
by ららるらりるん-
なかなか
格好いい話だ…転生モノが多かったり、婚約破棄されて、他の人にたいせつなひとになったりとか、そんな話の多い中、ちょっとおとなで、かなりかっこいい。
by shion28-
絵が綺麗ですけど、アクション物で、双子の弟を探す内容だけど、色々な国の人がでてくる。イタリア、アメリカ、韓国、国際物のか、内容が理解出来ず、無料分で終わりです。
by はーこまま-
よく分からないけど…
登場人物が多く、見分けがつきにくい所為でもあり区別しづらいです。主人公が分かればそのうち理解出来るのでだろうと思いながら読み進めています。スリルやワルブリも楽しい展開になっているのでサラッと読めていいです。
by 自己満-