みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで
全体に胡散臭い
これは絵が綺麗だけど ハードボイルド?
偏見かも知れないけど、次々とイケメンがでてくるから イチャイチャ系かと思ってたから
まだこれから面白くなってきそうby リオの女- 0
マフィアの話は好きではないですが
基本、人命が軽々しく奪われるお話は好きではないのですが、ヒロインの弟が生きているのか?
何故事件に巻き込まれたのか?
などが気になるので、無料分は読もうと思います。by こぺっと- 1
ちょっと難しいかなぁ⁇
まだ初めの方だからかなぁ⁇
まだよくわかりません
これからおもしろくなるのかな⁇by Chico123- 0
アメリカとかの映画とドラマみたいな感じでなんか新鮮です^^主人公のハナがカッコイイ~登場で弟死んだ!?から弟は生きてるかも!?で弟復讐かな?から弟を探し出すに変わり弟からの置き情報を発見したけどなんかかなりやばそうで 早く次が見たくてドキドキです!
by ゆゆりは- 1
無料分だけでは足りない
無料分だけでは謎が多過ぎるて、課金して読み続けるかどうかの判断が難しい...。
展開が読めない面白さがあるけど、絵がもう少し好みだったからな〜という感じ。by atsuno- 0
登場人物のなまえがみんなカタカナでなかなかだれがだれか覚えられなかったです。どういうストーリーになっていくのか、よくわからなかった
by gamptjd- 0
違った感じのストーリー
タイトルを見て、どんな話かなと思い読み始めました。想像よりも複雑そうなストーリーで、まだそこまで引き込まれるというわけではないのですが、かといって、ここで読むのをやめたら気になるといった不思議な感じです。ぜひ読んでみてください
by Nn1- 0
面白そう
最近、転生もののマンガばっかりだったので久しぶりにスパイ系の話が読みたくなって、イラストの雰囲気も好きだったので、読んでて楽しいです
by あやあや★- 0
話がよくわからない。
すみません。
私個人としては内容がよくわからないまま1話が終わりました。
なんの説明もなく、現在・回想とくるので時系列が??でした。
期待感を刺激するような伏線もなく、続きは見なくてもいいかとなってしまいました。by 漫画好きおかん。- 0
作者買いです!なかなかの独特の世界観だと思いましたが、感情が入っていくのに、少し時間が掛かりそうです。
by ぺん犬- 0