みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えー!イケメンマッチョ!悩む必要ないじゃーん!むしろ私はロン毛も好きだったー!笑えてキュンとくる!最高です!続きが気になります!

元永がかわいい

木蓮の父親がギャグ担当で面白い。木蓮もほんわかしているようで芯はしっかりしているから、気持ち良い。元永の可愛さに早く気がついてほしい!

一途なヒーロー良いですね。
    ヒロインが羨ましい。
    全体的にほんわかした雰囲気の絵で可愛い。
    ストーリーも余り観ない感じで斬新。

ゆったり感がいいですね~

主人公の2人がおっとりした感じで純朴で可愛いです!!お話もゆったりしていて、癒されます!!
    カラーもいいですね!!

はまりました。

とても素敵な話です。どりどろが好きな人には物足りないかもしれませんが、結婚してからの純粋な恋愛を見ているようで二人を応援したくなりました。

無料分のみ読みました。はじめはむさ苦しかったのに、短髪にしてからの彼がイケメンすぎ。これだけ彼女一筋だったらほだされますよねえ。

ポジティブ一直線がカワイイ。こういう人がいたら、幸せだろうな。幸せに感じてしまうんだろうな〜。
    愛もあるし、羨ましいなぁ

続きが楽しみ

出会い方が最悪な二人が今後どうなるのか気になりました。陸の人の内面が優しそうで良かったです。続きが楽しみです。

美しくてピュアな二人の愛に…キュン!

元永と木隣、あまりにピュアで…胸キュンがとまらないわぁーー
    しかも、二人ともに美しい!!
    そして前向きな二人、似たもの同士だよね
    これからの展開が楽しみすぎる

少しずつ読み進めての感想。元永さまに一目惚れされる木隣。最初は恐れていたものの、元永さまの深い愛と優しさに気づいて心を開いていきます。お兄さんは何か企んでいるようですが、二人がハッピーエンドになりますように。