みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ!

読みやすいです。きれい!楽しい!主人公が素敵です。おすすめします。続編が楽しみになる作品です。是非、読んで下さい。

女性におすすめ!

とても強面で厄介な男性に好かれてしまった設定が面白いと思いました。何が幸せに繋るかなんて解りませんね。

女性にオススメ!

絵がカラーできれいで読みやすいです。強面な男で好かれた木隣ですが、いつか必ず幸せになれると思います。

どことなく、この作者さんのお話は、ほんわかしたような主人公が多いような気がしますが、芯が強そうです。

by 鍋。

綺麗

純愛物語風で、かなり時代錯誤な…鎖国してただころのような話です。ヒロインの可愛らしい感じに癒される。絵も綺麗

可愛らしいお話しです。
    一目惚れをされ、結婚することになるヒロイン。最初は相手を怖がっていましたが、彼の優しさに気付いていく…というストーリー。
    まだ無料分の感想ですが、ふたりが微笑ましい。5年待ってくれて、擦りむいた?だけであんなに心配してくれて、優しいなぁ。
    これから色々な試練が出てくるのかな?
    面白いけど、少し幼い印象かな。

男の眉毛が濃いけど女の子可愛い

男の眉毛が濃いので一瞬どうかなぁと思ったけど
    まぁまぁ面白いから無料分全部読んだ。
    課金どうしようかと思いながら1話だけ読み進めたら、男がめちゃ優しい❗️
    見た目頑丈で最初怖い強引な人かと思ったけど
    お人好しぽい?それだけ女の子が好きなのだろうけど。このまま課金してこうかな。

なんか、広告…?で、知ったような…?
    タイトルに惹かれて読み始めた!
    でも、なかやかお話の展開がゆっくり?
    ほのぼの?なので、ちょっと退屈かな?

すごく素敵な作品です

純愛ストーリー大好きです 絵も綺麗だし カラーだから嬉しいです 無料チャージでたくさん読めると嬉しいな

純朴な木隣が野蛮と言われている元永と心を通わせて結婚する事になるのかな?父や兄の思わくと木隣の心はどう動いていくのかな?