【ネタバレあり】木隣のレビューと感想(2ページ目)

木隣
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(60pt)

3.9 評価:3.9 368件

草食動物と肉食動物が恋をしたら

木隣は戦いをしない部族の娘で、まったく世間を知らないかわいい女の子。
    それが、ある日、野蛮で有名な戦闘部族の元永と5年後に結婚することになり。。。
    元永の猪突猛進型の求愛もすごいですが、木隣が少しずつ、元永に惹かれて行く姿がなんとも可愛らしいです。
    2人の恋がうまく行きますように!

元永が可愛い

最初はえっ?何なの?この人?!ってくらいに人の気持ちとか考えず、猪突猛進な元永に引いたけど、
    木隣の言う事をいちいち受け止めて、なおしてみたり、犬みたいで可愛い🎵
    しかも、時たまセクシーな感じがいい!!
    木隣が好意を持っていく感じもわかるかも!!
    木隣もすっごいいい子!!
    2人が幸せになってくれるといいな!

可愛らしいお話しです。
    一目惚れをされ、結婚することになるヒロイン。最初は相手を怖がっていましたが、彼の優しさに気付いていく…というストーリー。
    まだ無料分の感想ですが、ふたりが微笑ましい。5年待ってくれて、擦りむいた?だけであんなに心配してくれて、優しいなぁ。
    これから色々な試練が出てくるのかな?
    面白いけど、少し幼い印象かな。

面白かったの一言です

最初は無料分だけ読もうと思っていましたが
    続きが気になり完結作品だったので
    一気に読みました。
    絵のタッチは最初好みではなかったけど、
    ヒロインを愛する男の人が
    髪を切ったらイケメンで途中から
    好みの絵のタッチになりました。
    とにかく逞しく面白く笑わせてくれました。

空回りする猪突猛進男って可愛い

はじめは微妙かなって思ってたんですが、どうも筋骨隆々とした純真な大男が空回りしながら好きな子を落とす話に弱い気がします…私が。
    好きで好きでたまらないから一生懸命になる姿が良い!
    それを解ってあげれる女の子の器の大きさも好きです。

素朴で可愛いらしい

木隣が女の子の名前とは知らず驚きましたが、いい響きですね。陸地から島国にやって来た人達が侵略なんて考えてなさそうなのに島の人達が警戒してて
    お互いが分かり合えてない、そのギャップがギャグみたいに描かれてて面白いです。可愛い2人の絡み合いも微笑ましい。

by furea

少しずつ読み進めての感想。元永さまに一目惚れされる木隣。最初は恐れていたものの、元永さまの深い愛と優しさに気づいて心を開いていきます。お兄さんは何か企んでいるようですが、二人がハッピーエンドになりますように。

絵は綺麗だけど

話が進まないかなあ。小学生向けの内容かなと思います。絵も幼稚に見えてしまう。もう少し、楚族の荒々しくも何とも言えない新鮮さや美しさを表現して、一気に2人の関係を持たせたほうが面白かったと思う。兄の婚礼に あんなに大量で高価な貢ぎ物をしたのに、村長達の対応が失礼。

おもしろいです!!

背が高くて大きなげんえい!!
    荒いところもあるけど、優しいし
    読んでて幸せ、おもしろい!!
    もくりんとげんえい、
    うまくいってほしいなぁ
    まだ途中までしか読んでないけど
    この先も気になります!!

えー

最初の無料版を読んだだけですが、、なんだか凄く良い人たちなのにめちゃめちゃ勘違いされてて可哀想。文化人的に振る舞ってるそちらの人こそ偏見の塊なのでは?ん?もしやこれって太古の西洋人による数々の侵略を風刺している?!だとしたら、、なかなかですね。