【ネタバレあり】木隣のレビューと感想(2ページ目)

みんなの評価

レビューを書く
3.9 評価:3.9 276件

可愛いっおはなし!

とある島国で清く正しく~~純粋な人々達が平和に暮らしていたところに、現れた狂暴な種族が
    海を渡ってやって来た。 そして島国の可憐なヒロインに一目ぼれして求婚し~~~~~
    そんな二人の可愛いやり取りや、心配する周りの大人たちの大きな勘違いなどなど・・・・読んでいて
    クスッと笑っちゃうような、可愛いおなはし~~先が気になり読み進めています (● ̄∇ ̄●)

見た目も内心も素晴らしい女性の木隣さんと見た目は野蛮人なのに内面は心優しく力持ちの元永さんとのちょっと不器用な恋の物語。出逢いは木隣さんとしては最悪だったのに元永さんの見た目とのギャップに惹かれていく姿がなんとも可愛すぎではないかと、また、元永さんも木隣さんに出逢った時から一目惚れで、見た目と違いなんとも愛らしすぎですね!

元永が可愛い

最初はえっ?何なの?この人?!ってくらいに人の気持ちとか考えず、猪突猛進な元永に引いたけど、
    木隣の言う事をいちいち受け止めて、なおしてみたり、犬みたいで可愛い🎵
    しかも、時たまセクシーな感じがいい!!
    木隣が好意を持っていく感じもわかるかも!!
    木隣もすっごいいい子!!
    2人が幸せになってくれるといいな!

可愛らしいお話しです。
    一目惚れをされ、結婚することになるヒロイン。最初は相手を怖がっていましたが、彼の優しさに気付いていく…というストーリー。
    まだ無料分の感想ですが、ふたりが微笑ましい。5年待ってくれて、擦りむいた?だけであんなに心配してくれて、優しいなぁ。
    これから色々な試練が出てくるのかな?
    面白いけど、少し幼い印象かな。

少しずつ読み進めての感想。元永さまに一目惚れされる木隣。最初は恐れていたものの、元永さまの深い愛と優しさに気づいて心を開いていきます。お兄さんは何か企んでいるようですが、二人がハッピーエンドになりますように。

絵は綺麗だけど

話が進まないかなあ。小学生向けの内容かなと思います。絵も幼稚に見えてしまう。もう少し、楚族の荒々しくも何とも言えない新鮮さや美しさを表現して、一気に2人の関係を持たせたほうが面白かったと思う。兄の婚礼に あんなに大量で高価な貢ぎ物をしたのに、村長達の対応が失礼。

おもしろいです!!

背が高くて大きなげんえい!!
    荒いところもあるけど、優しいし
    読んでて幸せ、おもしろい!!
    もくりんとげんえい、
    うまくいってほしいなぁ
    まだ途中までしか読んでないけど
    この先も気になります!!

一話目から情報量多め

おどろおどろしい言い伝えからのタイトルの可愛いさ。
    そしてやってくる侵略者キツネ族の族長がイカつい男かと思いきやまさかの女の人でその息子は後先考えなさそうな猪突猛進タイプ。
    茂みから飛び出して捕まえたヒロインと結婚を突然宣言!笑

毎週楽しみで

絵がまず大好きです。
    毎週楽しみだったから終わってしまったのが寂しいですが、最後ハッピーエンドで良かったなぁ。
    次はどんな作品を描かれるのか…楽しみにしてます。

元永様と木隣様が可愛らしくて😍

部族により違う生活習慣、民族性の違い、色々乗り越えて少しづつ仲良くなっていく2人が可愛らしくて良いです。髪を短くした元永様もイケメンで力強くて優しくて素敵です。