みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

幸せの形は色々
レビュー高めが多くて課金して読みました。
辛い経験から立ち直っていくお話。
色んな幸せの形があるんだなあと。
でも、私的にはスッキリしませんでした。by ミルクココアさん-
めっちゃ良かった…
ものすごくいい話でした。このラストは、本当にすてき。じゅりちゃんみたいな人に自分もなりたい。
NHKで丁寧な作りでドラマ化して欲しいと心から思いました。by みるふら-
作者さん買いです。
1人娘がいる身としては主人公の気持ちが痛い程わかりました。
途中から涙が止まらなかったです。by ババナナ-
画はあんまり好きじゃないけど
画はあんまり好きなタイプじゃないけど、無料分だけ読んでみた。
思ってた話と違ってて、話が進むごとにちょっと怖くなってくる…。by めろんももみかん-
モノクロ版でラストまで読みました。絵は好みの分かれところで少しそっけなく感じますが、心が温かくなるすとーりーでした。
by むーむ21-
絵も上手になってきてます
この作者の作品は面白くて課金しちゃいました。紙の雑誌でも連載しないかな。もっと沢山書いてほしいなあ。
by ぱりりんりん-
表紙が結構原色使いだから中身も原色かと思っていたら、思っていたより薄い色使いで逆にビックリした。
絵はあまりいいと思わないけど、話は変わってて面白いと思う。by 牡蠣くけ子-
破天荒な主人公だけど、途中で娘のことがいろいろ明らかになると納得!!そして一気に応援したくなります!じゅりちゃんもほんとにいい友達!ありがとうって主人公とともに言いたくなります。
by にんにんにんぽん-
惹き込まれる
最初は、なんなのこの主人公はって苛ついてしまったんだけど、回を重ねるごとに主人公の秘密が見えてきます。全く想像できなかった展開でした。オススメです。
by ささ りさこ-
最初は生意気な娘がとか思っていたけど、途中からじんわりきます。人間って弱ったらこういうことになりかねない
by あや9-