みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
意外と
意外とリアルにありそうな内容で読みやすかった…最後まで一気に読んでしまった笑
メンタル病む理由はさまざまだけれど終わり良ければ全て良し!by 0201na-
なかなかディープな物語
シュールな味のあるタッチで、コメディなのかな?と思って読み始めたら、相当ディープで切ないお話で驚きました。
by 福山のみー-
最初は泉がだらしないなと思ったけど、そういうことで東京に来たんだね。ミチちゃんが亡くなったことも受け入れられて良かった…。良い友だちがいてくれて本当に良かった。
by ☆アルフォート☆-
気持ちが
どんどん萎えてしまう作品でした。
どこをどう捉えて
どう思えば、、、
くらぁい気持ちになってしまいました(涙)by kohkoh33-
カラーバージョンすごくいいです!
作品の雰囲気がそのまんま。
あれ?最初からカラーじゃなかったっけ?って思いました。
やっぱりじゅりちゃん大好き。こんな友達いたら、それだけで幸せだわby ミーーーーー-
泣ける
これ初めて読んだ時はイタイ職なしバツ女の話かと思ってたけど読み進めてくと真相がわかります。何度か繰り返し読んで納得して泣けます。
by lomilomi-
衝撃的な事実
はじめは世間知らずで脳天気な主人公に少し呆れていましたが、衝撃的な事実に言葉を失いました。
当たり前の幸せな日常が突然なくなることを受け止められないのはよく分かります。by ざわおり-
バナー広告
バナー広告でよく見かけます。ずっと気になってたので、最初は無料お試しからの、ハマって購入しました。完結が気になります。
by 優沙子2-
展開にびっくり
離婚の原因とかこれからわかるのかな。ミチちゃんしっかりしてるな。くらいしか思ってなかったけど、この展開はびっくり、寂しいし、切ない。まだ課金のところから読んでないけど、気になる。
by ミキ06-
どうなるのかと不安だったけれど
一体、この主人公はどうなっちゃうのかと思いきや、自分の力で乗り越えていった、すごいね。お友達じゅりちゃんの決断も凄いね。赤ちゃんを2人で育てて、仲良し素敵な家庭、素晴らしいです。
by ドーナッツナツ-