【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】のレビューと感想(29ページ目)
この主人公、なんなのでしょうか。
何も考えていないような、感じでいらいらします。
うん、でも嫌なことを忘れるために笑っているのならいいのかな?by ヒムラ- 0
まさか、まさかの
展開でビックリでした。
ほんと頭がお花畑の専業主婦と思いきや。。
我が子がそんな事になったら
夫婦の関係も、自分のメンタルも
どうなるか分からない。
とてもリアルだし流されているようで
流されない主人公 良かったです。by ぷられーる- 0
よくあるクズ旦那の話かと思ったら凄く悲しいスタートだったんですね…途中まではグダグダした母親と冷たい娘だと思っていましたが違ったみたいでせつなかったです。
by 匿名お願いします- 0
最初は戸惑うけれど。
最初は世間知らずの高卒即結婚出産した女性の話かと思って読んでいて、ミチちゃん亡くなってて。何回も読んでほしい少し悲しくて優しい人がたくさんいる話です。ヒモくんのキャラがいい。お金があるってやっぱり強い、みたいな。
by でかきんぎょ- 0
作画の雰囲気からは…
ポップで独特な雰囲気の作画からは想像出来なかった内容でした。大切な一人娘を亡くした母親が、娘の幻覚と会話する。心の拠り所だったんだなぁと感じました。
by クラキヨ- 0
タイトルからは、離婚して子供と2人で頑張って生きてくんだろうなぁと想像して読んでみたのですが、まさかの子供が亡くなってたなんて…無料分だけ読んだので最後はわかりませんがハッピーエンドでありますように…
by カイちー- 0
衝撃
無料で、評価高めだから読んでみた。
幸せな専業主婦だったはずが、突然離婚を突きつけられる。
それだけでもちょっと衝撃だったのに、、、、。
え?
更なる衝撃。
続きを読まずにいられませんでした。
完結までが短いので一気に課金。- 0
無料
無料分読んでます。
なんともせつない。
最後どうなるのかな。
浮かばれるといいけど。
気になります。by 一般人です- 0
なかなか読みごたえあり!
シュールな絵の感じに惹かれて読み始めましたが、なかなかに面白い!娘ちゃんの真実には驚きました〜じゅりちゃんも魅力的なキャラ!2人とも幸せになりますように!
by けゆぞう- 0
う〜ん
対象作品だったので読みましたが
絵も好きじゃないし内容もなかなかシビアであまりにも世間知らずすぎてイラッくる
この先どうなっていくのかわからないけど課金までしては読むつもりはないかなぁby みり猫- 0