みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

泣ける
これ初めて読んだ時はイタイ職なしバツ女の話かと思ってたけど読み進めてくと真相がわかります。何度か繰り返し読んで納得して泣けます。
by lomilomi-
衝撃的な事実
はじめは世間知らずで脳天気な主人公に少し呆れていましたが、衝撃的な事実に言葉を失いました。
当たり前の幸せな日常が突然なくなることを受け止められないのはよく分かります。by ざわおり-
涙ボロボロです、
絵は好みではなかったのですが読んでいるうちに引き込まれてしまいました。一応ハッピーエンドなんでしょうけれども物悲しくてボロボロ泣いてしまいました。
by ビルビー-
結末が
白黒から見てました。カラーは迫力があります。最初の展開と、後半の展開がガラッとイメージが変わります。なるほど違和感が全部しっくり来ます
by くろくろくろえ-
何なになに
中毒性があるような、些細なことがきっかけで転落するような、ハラハラとした展開です。主人公、もっと自分を持ってと言いたくなる。
by パウチ-
まさかの…
まさかの展開で一瞬焦りました…
マスターの行動、何かの伏線だとは思っていたけどそういうことだったのかぁ、と。
イラスト自体は硬い感じだけど、ストーリーの展開のテンポも良くて読み進めちゃいます。by おもしろー-
これは最後までしっかり読まなければいけない作品です、最初は世間知らずなお母さんが世間知らずさゆえ愛想つかされたのかと思ってました。本当に途中で全てわかった時に何も知らず1話1話レビューしてたことに反省しました。どんな形でも泉さんの幸せに繋がっているならミチちゃんも幸せです。
素敵な作品をありがとうございました。by まめたろう9-
6話まで読んでからレビュー読んで!!
なぜ評価が高いのか気になるだろうけど、まずはネタバレ読まずに衝撃の6話を味わってほしい!!
正直初めはボヘっとした主人公にちょっとイラッときたりしたけど、引き込まれて最終話までまんまと購入しちゃいました。
気が狂った友達なんて、何をしでかすかわからないのに、家まで買って泉に寄り添ってくれたじゅんちゃんに拍手!!by かわくろ-
無料分を読みました。
脳天気な主人公だな、と思っていましたが、実際にはとても辛い思いをしていたのですね。by ◯☆△-
面白かったです
18話完結だったのも魅力ですが、ストーリーに引き込まれました。
こういう作品を見てが一定数欲しいです。
長すぎるのはちょっとしんどいかな?by かおよん-