みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロイ2人

エロイけど下品じゃないのよね。2人の掛け合い見てると頑張ってねと応援し最後に想いも通じ合い愛し合えると良いね!

㊗️フルカラー版‼️

元々、絵が綺麗なのでフルカラー綺麗です!
    色も濃すぎず…いい感じです。
    久しぶりに1話目から読みました。
    モノクロ版で全話購入済なので、こちらを改めて購入するという事はありません。
    中身が一緒なので。
    私としては、モノクロ版の更新が時間がかかっていてなかなか続きが読めず…
    元の話をどんどん更新して欲しい。

通常バージョンと同じ?

初体験で気絶して男はEDwwあり得ない経験でお互いフェードアウト。時はたち、ひばりは出版社のさぎり先生担当に。そして執筆するのに女の子とひばりを連れて有名旅館へ!そこにはイケメンの若旦那がいた!それが柳、元カレだったのだー(^^)
    そこからは興味を持ったら読んでみて!

オリジナル版でずっと見てましたが、カラーになると雰囲気が変わる~!
    表情が出て来てマンガらしくなった感じがします。

モノクロ版がまだ途中ですがカラーもあるんだ?!と思い読み始めました。
    始めは水彩画のような感じが気になっていましたが、10話もくればそれも柳先輩の色気を増してくれているような…♡
    1度読んでいるのでポイント使うまでではないです。ただ何度読んでも柳先輩がカッコよすぎる♡

by bloody

柳先輩かっこいい

学生時代に付き合ってた2人が、大人になってから偶然出会うけど、過去のある事情でなかなか深く付き合うことができない。惹かれているのに…。もどかしいけどそれがまたいい作品です。柳先輩が、とにかく大人でかっこいいしクール!

キャラがたっていて面白い

フルカラー版じゃない方を無料分だけ読みました。お互いの悩みをお互いに欠如しあって、一つになっていこうとする姿が面白いです。そう簡単には、すんなりいかないんだろうけど、今後の展開が楽しみです。

モノクロ?通常版を読んでいるのでカラー版はどんなものかと読んでみました。絵が上手いので色もつけやすいでしょうねー。連載が再開して続きをたのしみにしています。カラーでなくても良いです。

きゅんきゅんする、大人の少女マンガ

絵も可愛いし、キュンキュンする要素がたくさんあるし、ちょっとエッチな大人な場面もあるコメディです。チマキ先生の作品は登場人物同士の会話がコミカルで人間関係が好きです。

フルカラーでさらにかっこいい柳先輩!
    ずっと更新されてないのでフルカラーより続きがほしいよ!と思ったけど、この絵柄とカラーがめちゃくちゃ合ってて満足です。
    でもやっぱり早くこの2人には結ばれてほしい。