みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
フルカラー版!
フルカラー版嬉しいです(∩´∀`)∩ワーイ
オリジナルを課金してるので、フルカラー版は無料分だけ楽しみたいと思います(*^^*)by miu-r- 0
ありえない再会の仕方からはじまるストーリー展開が好き!若い頃とは違う恋愛がスタートしますように。と、願っていますが、さてどうなるかな。この先も楽しみです。
by Yo12345- 0
随分前にモノクロで読んだ記憶があったけど、カラーになって読み返しています。柳先輩、かっこよすぎじゃないですか?そんな出会いがある?
by またまたまちゃ- 0
フルカラーじゃない方を読んでいます。スゴく絵もストーリーも好きなんですが更新までが長すぎて待ちくたびれています
by みぞれだま- 0
お互い過去がトラウマでできない体になるなんて。
2人がまた出会ったけど、もし2人でやり直しできたらどうなるのかなぁ?by あおんゆ- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。フルカラー版はどんなかと気になっていましたがよみやすくて良いのではないでしょうか
by ahj**-%- 0
切ない…
切ないけどいいですね(^^)萌えます♡
先輩かっこいいんですけどー!!!
アレが治るのはいつなのかな?気になる…by ゆれきお- 0
切なくて…もどかしい
モノクロで読んでいた時は、絵が雑で、何だかガチャガチャしてるなぁと思ってたけど、それがカラーで解消されて、とっても綺麗になった。
二人が遠距離恋愛みたいになってるし、親が決めた許嫁と両方の親と事業が絡む障害があって、二人の恋は思うようにいかない。
許嫁がかなりのクセモノで、腹立たしい嫌な人物なので、話がこんがらがって来た時点で放置している。
作家さんが病気療養中らしいとの書き込みを見たので、カラー版が出たのかな。
ストーリーが長編なだけに、明るい展開になるまで待つ事にします。
でも、カラー版ではまだ先の展開なので、それ迄は柳の色気を楽しみたい。by アリアドネのママ- 0
フルカラーになって読みやすくなった!!
絵が好きです。
2人とも美しいので見ていて幸せになります!!!by ahi12546- 0
タイトルから気になって…
学生時代に付き合ってた男女が大人になって再会するって凄いことですよね。
運命だったりするのかな?と色々考えちゃいましたよ。- 0