みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

フルカラーいいですね!
    元々このお話しは読ませていただいてて、ちょっとエッチで絵も綺麗だし、好きな昨日でした。
    色があると更にいいです。おすすめです。

カラー版も素敵ですね♡昔モノクロ版を読んでいて、久しぶりに読みましたが、柳先輩もひばりちゃんも、憎めない素敵なキャラで、ほんと早く幸せになってほしいです。絵もとても素敵です。

気になります

読んでいくうちに、どんどん引き込まれていきました。最後の結末をどのように迎えるのかすごく気になります。

by run7

絵がキレイ

大学時代の恋人が偶然再会し、そこから始まるラブストーリー。
    付き合っている時のHの最中に失神してしまった事が原因で、ひばりは感じない体、柳はEDに。お互いの体をなおす為、再び関係がスタート。お互いの事をずっと忘れられず、これからハッピーエンドにむかって話しがすすむ感じです。

ひばりがんばれ

柳の婚約者の性格が悪すぎです!ひばりも柳も両思いなのに、政略結婚の婚約者の存在が2人の想いにストップかけちゃってて、この先どうやってこの性悪婚約者と別れるのか、興味あります。もうちょっと読みたいな。

by まど2

カラー版も凄いです

白黒のをずっと読んでましたが、カラーが始まるとは、また描写がカラーで見るとすごいです。
    とにかく、2人の勘違いが焦ったいので、早く結ばれて欲しいです。

by Milo

ドキドキしながら

柳先輩、幸せにしてあげて
    ドキドキしながら読んでます
    2人とも運命の相手同志だと思う
    色々なことをクリアして幸せになって欲しい

by Yん

柳さんとひばりさん

この作品とは、何年か前に出会いました。柳さんとひばりさん二人には、お互いにトラウマがあり、これ先もいろいろあると思いますが、二人ともしあわせになれますように。

ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!
    どんな続きがあるのか楽しみにしながら待っています。

カラー版もあったとは。どちらも読みたいですね。どうなっていくのかなー。柳先輩みたいな人は実際にはいなそうだけど。