みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!デキなくなった男と、デキなくなった女。これからどうなるんだろう。二人とも幸せになってほしいです。
by かつたけ- 0
すごく好きな漫画がカラー版で読めて嬉しい!エロいけど、切ないってゆう漫画あんまりないから読んでて面白い
by ぴぃかお- 0
もう更新されないと思って、削除しちゃってましたが、更新されたんですね!すごく気になっていたので
追々読みたい。by りゅうー!!- 0
すごく面白かったです
イラストは少しチャラ目で、もう少し繊細な感じが良かったのですが、ストーリーは現実的でとても面白かったです!
by いちたにあい- 0
通常版を読んでいて更新が止まっていたところでカラー版が出てきました。
カラーになると絵の印象が変わってきてイマイチでした。by ゆめみよ- 0
やっぱりいい
フルカラーとフルカラー縦読みと続けて上がって来て読み始めたけど、ストーリーが面白いからまた結果読み返しちゃう。カラーも白黒もどっちもいい!
by クララ☆- 0
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりが幸せになりますように。
by にこまま2- 0
トラウマから不感症と不能とのお話しなんだけど、トラウマの原因の2人が再開して求め合う話なんだけど、進み方がもどかしいし、クソ女が現れで先が読みたくなるお話しなので読んでみてくださいな。
by わがままニャンコ- 0
話メッチャ面白い!
待ってました!フルカラーバージョン!と言ってもパステルな感じ?まぁでも色が入るとよりリアルで面白さ倍増!
by 漫画ハマる- 0
適度に
エロくておもしろい
エッチするのが少し早かった気がするけど
やったことある2人だからまぁこんなもんかby らまだぁん- 0