みんなのレビューと感想「部長、なんか今日いじわるです」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
まあまあ
無料分まで読みましたが、この部長って、真剣なのか、軽いのか本当によくわからない。笑
何者?とすら思えてきた。笑
とにかく主人公が幸せになれればいいかなーby シュンシュン0420- 0
大人の関係
彼にお前じゃ無理って言われて恋愛に臆病になっていたらひょんな事から上司と一夜を共にすることに。大人の関係って割り切れないもどかしさ。2人の関係が進展するか気になります
by Na-nana- 0
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです!
by レイディ- 0
絵がなんとなく好きです。実家の跡継ぎ婿をもらうために、独立し、仕事をバリバリしている娘から仕事を奪い実家に戻り結婚しなさい。と、両親からの猛攻撃。
by 匿名 希望- 0
そんなに『処女』て重いのかなー?と思いつつ無料ぶん読み進めました。
いい上司に出会えて良かった。
上司も早く素直になればいいのにね^_^by エルムーブ- 0
無料分読みました。このレーベルにしては長めで好みの話数です。
ヒーローの溺愛、鈍いヒロイン、他にも好意を寄せてくれるイケメンさんがいて好印象スタートでしたが、
だんだんヒロインの鈍さにモヤるようになってきてしまった…。絵は好きです。by いぬがら- 0
私はこの絵のタッチが大好きなので、どんどん読み進んで行きました。こんな素敵な上司がいたら毎日楽しいだろうなぁ。
by 受験生のママ- 0
とりあえず、無料分の13話まで読みました。
ストーリーは、読みやすくて面白いです。
絵も可愛くて好みでした。by スヌ⭐さん- 0
無料ページたくさんで嬉しい。漫画ならではのなかなか面白い作品。ゆっくり楽しく読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
部長は意地悪というより甘々です。操のお父さんのことも懐柔してしまう部長はすごい。操が本当に愛されてるんだなと思います。
by 匿名ですが- 0