みんなのレビューと感想「部長、なんか今日いじわるです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
NEW部長、なんか今日いじわるです
昔堅気の父親!娘を思うからこその行動だよねー
家族だから、互いを思うから、かえってこじれてしまう… 彼は、よくフォローしてくれてる!by ピロばあ-
NEWお決まりのできる上司と部下の物語だけど
上司は同族会社の御曹司。
部下は家業と田舎を嫌って都会に憧れて上京した可愛くちょっと天然な女の子。
よくある話だけど、嫌な女も嫌な男も出てこなくて安心して読める。by きんちゃんバァバ-
部長はいじわる
なんか楽しみな作品の1つです。部長ではあるもののそこはやはり人なんで好きになることはあるだろうが、ピュアな彼女大切にしてほしい
by まるっちー-
かっこよー
不仲な親とのあいだを密かに取り持つために動いてくれてるなんて素敵すぎる💓
娘のためにここまでしてくれる人、受け入れるしかないよね☺️by ここて-
自分に正直に
ヒロインにはもっと自分に正直に生きて欲しいです。家族との関係も恋愛も、周りに気を使い過ぎているのがもどかしいです。
by エミーマミー-
よくあるストーリーですが、イラストは見やすいと思います。ヒロインの鈍感さがちょっと不自然な感じがしますが、無料分まで読んでみます。
by トミィ〜-
憧れの上司から、そんな言葉言われたら…どういうつもりで言ってくれたかはわからないけど、簡単に言える言葉じゃないし信じよう。
by いちご大福99-
あーかっこいい!!
惚れないわけないだろ!
ヒロインもしっかり自分を持ってて流されないし読んでて気持ちいい!by かなっぺるーやん-
これは毎日12時が楽しみになりそうなストーリーですね!絵はそんなに好きじゃないけど、ヒロインの鈍感さが何かいいです。
by nn21-
実家の両親からの圧力で、今の仕事を辞めるとか…操のこと部長がしっかりつかまえておいて欲しいです。家業のお弟子さん、気になりますね。
by sakukoko-