みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

痛快!最強最高の夫婦!

お馬鹿な王太子から理不尽に婚約破棄されボロボロに傷付いた義妹を助けてお馬鹿な王太子に最大限の復讐を開始する最強最高な夫婦(特に義理の姉)のストーリー!

by maren

面白い~!

原作が好きで読み始めました。スカッとします!ぶっとばします!王子がバカバカで最悪サイコにキモいです!ざまぁ好きにはたまらないと思います。

おもしろかったです

マーガレットかわいそう😢
    王太子、く○だな😡
    マーガレットがやり返すのではなく、お兄様の婚約者がやり返すという、ちょっと変わった設定で斬新でした。

やっちゃえ!

正義の義理姉!なんて頼もしいのでしょう。最初の妹の断罪場面は、本当にムカついた。でも、主人公たる義理姉の活躍で、本当に胸が救われる。

かわいそう。

かわいそうに。。。皇太子にヒドイ仕打ちをされ心身ともに辛い思いをしてなお、家族や周りの人達を優先するなんて。。

3話まで読みました。他にはない感じ!?タイトル通りの内容だけど、婚約破棄された義理妹の為に復讐する話とは、なかなか!にしても、王太子って本当ロクなのいないよね〜。

お姉様

なんて素敵なそして凛々しいお姉様なんでしょう。
    惚れ惚れしてしいました。とてもスカッとしました。頑張ってください

王子が

嫌いなんだがちょっと笑っちゃうくらい駄々っ子でギャグ要員だと思う。でも断罪の時婚約者の顔面殴った時はムカっときた

お姉さんとお兄さんカッコいい。頭も賢くて、力も強くて…それに比べて王太子のアホさかげんにはビックリ。国捨てるの正解。

by 改革

馬鹿王子に婚約破棄のために袋叩きにあった可愛い義理妹のために、兄と義姉がめちゃくちゃ奮闘してくれるお話。
    出来すぎてるけど、痛快でした!