この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔っぱらい盗賊、奴隷の少女を買う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/04 11:59 まで

作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 87件
評価1 0% 0
21 - 30件目/全87件

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

不幸な少女が幸せになるストーリーと思い読み始めました。確かに想像してた感じではありますが、冒険もストーリーもセットのようで、読み進めるのが楽しみです。

by nnntmm

新しいタイプの冒険物かな?

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとむさっとしたいい年の冒険者。でも彼は長い経歴を持つが斥候職なので下に見られている。ある日酔っ払って知らないうちに奴◯少女を買ってしまった。少女は酷い扱いを受けていたようで、教会で風呂に入れてもらい新しい服を着せてもらって嬉しいようだ。それだけでも彼にとって良かったと感じる。少女は料理や掃除は得意なのでそれだけでもいいかと、思っていたところ、冒険者のパーティーで一緒になった魔法使いと会う。彼女は氷魔法しか使えないし、準備も出来ていない。困っているというので、家の1部屋を貸してやることに。ついでに少女が文字の読み書きをしたいと言うので、家庭教師をお願いした。
    一般の生活が見られて、ちょっと珍しい物語。
    彼にはいろいろ過去がありそうだけど、みんなで幸せに暮らしていけるといいなぁ。

なぜだか惹かれてしまいます笑

なんででしょう?不思議な書き出しに課金が止まらなくなってしまいました…クールなのにちゃんと優しい旦那様がきゅんときてしまいました笑
    続きがとても気になります。

ティアナちゃんが可愛い…

ネタバレ レビューを表示する

とにかく読みやすくて今出ている最新話まで一気に読みました。

とにかく主人公に買われたティアナちゃんがずっと可愛くて癒されました…。
    とても序盤の方ですが教会で傷を治してもらうシーンで、盗賊というだけで謂れのない非難を受ける主人公のことを出会ったばかりにもかかわらずしっかりかばってくれて、その姿にほろりとしてしまいました。
    その後も主人公に励まされながら、家事をしたり買い物に出掛けたり、読み書きを勉強しようとしたり…健気で、素朴で、可愛らしいティアナちゃんににこにこしてしまいます。

主人公については気になることも色々あり、おそらく只者ではないだろうと思います…!

ただ楽しんでしまったせいもあって、一話一話が短く、これで終わり!?と思うこともあり、一気に25話ほどよんでも物足りなかったのが寂しく思います。
    課金してお読みする時は、その辺を踏まえて読んだほうがいいかもしれません。

とはいえ、お陰さまで続きが気になるので、更新とても楽しみしています!!

長編?

広告を見て読んでみました。女の子を拾ったところから始まるのですが、親子関係みたいな感じから、どう展開していくのか楽しみです。

広告で流れてきたので読んでみましたが、1話で読むのやめました。もしかしたら良い話なのかもしれませんが。

温かい気持ちになる

復讐系のばかり読んでたからか、とても心が温かくなりました。
    辛い思いをしてきた女の子が素直で健気で、人を疑わず信用して、、
    主人公の男性も、不器用ながらも良い人でとても良い作品です。
    これからの2人が、楽しみです!

優しい

優しいとは遠い気がする。結局はそういう対象にするためになんだろうし、売り戻そうとしているし…なんとも

最高!

まだ無料の話しか読んでいませんが、これから購入して読むことは間違いなしですね。全てがバランス良い内容です。

ほっこりする…

無料配信話から読んでみたけど気がついたらポイント使って最新話まで読んでしまっていた。ひねくれてるけど優しいハリスとかわいらしいティアナがこれからどうなってくのか楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー