みんなのレビューと感想「酔っぱらい盗賊、奴隷の少女を買う」(ネタバレ非表示)

荒削りながら

そもそも、異世界物とか冒険RPGとか全然知らないし興味もないのに、酔っぱらい、盗賊、〇〇少女の三題噺みたいなタイトルと可哀想な感じの表紙に惹かれて試し読みから購入、イッキ読み。
    絵も物語も荒削りながら、なんかほっこりする。
    グロとか有るのに、そんなにイヤでない。
    ちょっと心の疲れちゃった人にいいかもです。

他社の広告が気になって

こちらでも見つけたので早速購入。
    そしてイッキ読み!
    二人の関係がかわいくて、ずっと見ていられる。
    このまま平穏にハッピーエンドを迎えさせてあげたいけど、この先何かあるんだろうな。マンガだし…笑

酔っぱらい盗賊の少女を買う

稼いだ金で酔った勢いでわけわからんくなりきずけばいつの間にか買っていた、というストーリーは酔っぱらいあるあるでま、気がつけば知らないうちに家に帰って来たと同じ位だな!ま、その後の展開が日常的で面白いマンガやね!

なんか優しい気持ちになれます

よくある冒険物とかとはちょっと違う感じです。
    冒険感の強くないお話ってグダグダなものも多いけれど、テンポは悪くないのでススッと読み進められるし、なんかティアナが可愛くて、ホッコリします。

ほっこり

ほっこりとゆったりと物語りのエピローグが進んでいきます。まだ、エピローグの途中っぽい感じ。
    これからどう話の展開が広がっていくのか??
    絵も見やすいですし、今後の期待値は高め^_^

俺は好きです。

薄幸…どころじゃなかった過去を持つ少女には幸せになって欲しいもの。風変わりだけれど人は悪くないご主人に巡り会えた。ハッピーエンドを熱望します。

試し読みが短すぎる〜
    けどこれからこのふたりがどうなっていくのか…
    気になる〜!!!
    けど課金する勇気がないw

面白そうなので

面白そうなので購入して読もうと思ってます。絵のタッチもキレイで好きな絵です。ハッピーエンドが好きなのでハッピーエンドを希望します。

絵が綺麗ですし、女の子がどんどん綺麗に幸せになっていく様子を見るとこちらまで幸せな気持ちになりました。

意外

あまり興味のないテーマだったのに、読み進めると止まらない止まらない。あっという間に最新話まで読んでしまいました。