みんなのレビューと感想「酔っぱらい盗賊、奴隷の少女を買う」(ネタバレ非表示)
よい
これは面白いです。なかなか無いような設定ですが、なんだかのめりこんで読んでしまうお話です。購入して読んでも良いかなと思ってます。
by こち★- 0
なかなか
友達にススメられて読み始めました。まだ話はたくさん出ていませんが、好きな内容なので、ゆっくり読んでいきたいと思います。
by 蒼太育誠- 0
ハートフルな作品
原作の小説は何度も読んだほど、お気に入り。マンガになっても面白い。心温まるような話で、やさぐれたハリスも、徐々に天真爛漫さが出てくるティアナにも惹きつけられます。まだまだマンガは序盤だけど、テンポもよく、クオリティも高いので、今後のストーリーにも期待大!
by ハーブスイ- 0
イラストは好き。
イラストは好き。
ストーリーは、嫌いじゃないけどインパクトが無い感。
毎日無料が終わり、続きが読みたいと思うほどではなかった。by 六月九月- 0
盗賊のイメージが変わった
正直盗賊のイメージって自分の中では最悪なイメージだったけどこの本はそんな虐げを受けている盗賊目線の話でもあり主人公の優しさが見えていい
by 怖いもの知らずかも- 0
続きまだ?
絵も内容もすべてがすきです!
もっとつづきがあればいいのにと
思うくらい好きです!
こういう話だいすきですby よしこ(笑)- 0
表紙の絵から受ける印象と中身はちょっと違うけど…でもいい話のような気がします。無料分しか読んでないないので
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
疑似家庭物
追放やら奴〇少女を買うとかなろう系のテンプレ要素を踏まえてますが
基本的にはスパイファミリーみたいな疑似家庭物、多分
(少女に対して主人公は恋愛的な感情は持ってないと信じたい)
妙齢な魔法使いの女性が追加されるのですが、こっちも主人公との関係がなかなか進まない
淡々として話は面白いのですが、もうそろそろ関係を変えていく一波乱が欲しいところby イクななみ- 0
続きが気になる
普通に面白いです。あまりファンタジーが好きではないので魔法要素が強くなればどうかなぁ、あんまり読み進めないかもしれません。
by 武蔵丸の介- 0
どうなる?
何系のお話なのかな?
バトル?ロマンス?
わからないけど、これから、バトルがあるのか?ロリっぽい話になるのかな?
絵はかわいいから読みやすいby ハム恵- 0