みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪女と入れ替わってしまったヒロイン。
元に戻る方法を探すけど無理のよう…
でも割とヒーローが早めに気づいてくれて、そこは良かった。
まだ先があるので、ハッピーエンドになってくれたら良いな。by りおかい-
悪女も被害者のひとりだったのかなと。
あの両親のもとで育てられたベルナデッタも被害者の一人だったのかもしれないと思いました。
改心は出来なかったものの、優しさの一部は残っていたんだなあと最後の場面で思いました。by よだかだから-
入れ替わりものは多いけど面白い
私も二人姉妹、姉とは仲が悪い
もし入れ替わったらと思うとぞっとするわ
『あんたはいいわね』と妬まれてたし…
怖いわ~⤴️by ティモシー&サラ-
15話まで読みました。入れ替わりもバレたので、ホッとします。入れ替わった後のマリアの顔が怖いです。短い話なのでサクサク進んでよいですね。
by 通りすがりの通行人1-
面白かった
悪女との入れ替わりのお話。全話読みましたが長くダラダラと続くより短くてスッキリ読み終えれるので助かりました。終わりもまぁまぁハッピーエンドかなという内容です。
by ガッキー花子-
彼が気づいてくれたのが嬉しい
最初はなかなか気づかなかった彼ですが、態度で気づいてくれて、途中から味方になってくれたのが嬉しい。ただ、主人公の親がかわいそう。
by やすべーー-
悪女になってしまったベルナデッタ。ヒロインに対してや行いもまさに悪女ですが、幼少期からの環境や厳しい教育、妃争い・・・真っ直育つワケ無いって思ってしまいます。
これも作者の巧妙な技術ですね。by コロコロ凛-
一話分読んでどうかな〜と思ったのですが読み進めるとサクサク進んで暗躍も練られていて良かったです。
どうやって返り咲くのか楽しみです。by 花嵐-
無料分を楽しませてもらいましたが、2人が入れ替わってこれから何かが起こるかもって所で終わってしまい読み続けるか考えます。
by yu-sa12-
正義は勝つ!
努力にまさる天才無し、ずっと努力して培ったヒロイン。叡智にも秀でているお陰で窮地を救ったり、何より一番に認めて欲しい人に気づいて貰え2人でたたかっていくんだろうと、正義は勝つ!
by ばあちゃん11-