みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/22 11:59まで)
おもしろい!
絵も綺麗
溺愛ぶりがすごいいい!
主人公の女の人も、ただ守られてるか弱い感じだけじゃなくて、芯があって優しいとこも魅力的♡by わいみい-
内容はとても読みやすく、ハマりそうです。絵が少し、筋肉がすごすぎるなぁ、、と少し気になりますが、綺麗な顔立ちで面白いです
by ミーミミー-
怪物と書いてるものだから、どんなかと思ってたら、かっこいいし、何を展開して行くのか気になるところです。
by あまみんちゅ-
最高!!!
カラフルでとても綺麗です。主人公これからどうなるか?気になります。最近読んだ話しストーリーが違うことは続き読みたくなる。
by アップルVV-
怪物侯爵の正体
絵は好みがわかれるかもしれませんが、ストーリーは面白いかと思います。
カラーですので臨場感があり、すらすら読ませていただきました。まだ途中までしか読めていませんが先が気になります!by 批准-
ちょっとびっくり
物語の中に、足の不自由なメイドさんや手話で話をするところなど、今まで読んだことがない作品で、登場人物も設定も、面白い作品です。
by オニおん-
絵は綺麗
17話まで読んだ。もっと面白くなるかと思ってたけど、今のところワクワクしたりドキドキしたりはない。絵は綺麗だけど、綺麗なだけ。
by ボタママ-
無料分読みました。主人公は綺麗だし性格も良いです。旦那様は半分人間じゃないからと姿を見せてくれませんが、主人公を信じて見せてほしい。
by とみー☆☆-
どこが?
醜いお顔というが、何故だ?自分だけがそう見えているのか?リリエも3回目のって…
目隠しで会うって…どうなのよ〜って思いながら読み始めた。by まこまこ0510-
ちょっと分かりずらいけど
最初はなぜか青隠さないといけないのか理解できなかったけど、読み進めていくうちに、少しずつわかる様になってきました。2人とも素敵な人物で、気品があって良い。
by muutyan-