みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

1~ 4話を無料配信中!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
NEW絵はとても綺麗で、読みやすいですが細かい設定が気になってしまいました…💦
実家で冷遇されていたときには誰にも何も言えなかったのに、嫁ぎ先では初対面の人に意見していて、どっちを信じればいいのかわからないです…by 小森もどき-
NEW1話目から「ん?」
設定が雑な気が…。侍女の名前も「バターカップ」って、最初はなんのカップのことを言ってるの?!としか思えなかった。
by みっチャン3-
NEWさいこう
男の人が自分のどタイプすぎて見事ハマりましたね!!やっぱ体がごつい人って最高ですよ!!性格もまじでイケメンだし
by サンの眉毛-
読み続けて面白さがわかる
最初はちょっと微妙かな?と思ったが、諦めずます読み続けていたら面白くなってきた。3度目の結婚とか、ちょっとダークな部分があまり好みではなかったけど怪物と言われていた結婚相手が実は、というのはありがちだけど良かった。悪くはない作品なのでこの評価。
by みゅうとなな-
イケメンな怪物公爵
無料分まで読みました。不遇の幼少期を抱える怪物公爵ですね!でもイケメンで素敵な公爵ですね!二人が幸せになれると良いですね。
by ごまらん-
溺愛系
怪物の姿を持つ領主と結婚した主人公が、嫌われたくない理由とは知らず、なかなか顔を見せてももらえなくてモヤモヤします。これから先がどうなっていくのか気になります!課金決定!
、
ビジュアルが良い!
無料分が少なくて楽しいところまでいけてないのが残念です!!
続きが見れる時が来るといいなー!by れもん620-
うーん?難解?
絵が綺麗でヒロインは魅力的、周りのキャラクターもそれぞれキャラが立っていて期待できるかな?と思っていたら展開がちょっと難解で理解が追いつかなかった。そこがいいのかもしれませんが、ストーリーがもう少しシンプルでも良かったのでは?
せっかくの魅力的な画力なのでby super9-
数話読んだが不明点多々
皆さん言う通り設定が曖昧で序盤が進んでいきます。
なぜ使用人がハンディキャップの方ばかりなのか…領主様が半分怪物で見た目にコンプレックスがあるため、使用人(人間)の中でも特にハンディキャップの方を採用しているのかな…予想でしかないですが。
幼馴染の人は何をしでかすのかな?潜入してるけど処分されないか心配!
絵がとても綺麗でヒロインは目がクリクリで可愛いし、男性は皆かっこいいので謎は多いですが無料分を読み進めます!by ぴ----
好きです!
主人公がきれいで可愛くて、ドレスも素敵。憧れます。公爵は恐ろし見た目でも、普段はとてもカッコいいし、繊細な心を持ち、公平に優しいところも、いいなと思う。早く続き読みたい。
by よったんたん-