みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
NEW噂と違い素敵な二人です
ヒロインのリリエは大商人の娘でとても美しいが、結婚した夫が亡くなる事が続き悪評がたった。それでも父親は利益を得るため怪物と噂のブラッドと結婚させる。リリエとブラッドは二人とも素敵だから幸せになってほしい
by yumi4131-
二人の関係はどうなっていくのか?
リリエとブラッドの結婚生活は、少し変わっていて、リリエは、ブラッドの素顔をはっきりと見たことがなく、見ることをゆるされていない。これから先、この2人の関係は変化していくのか?楽しみです。
by クンクン2-
もどかしい
半身半獣の怪物領主さまがなかなかヒロインに顔を見せないのでモヤモヤイライラしながら読み進めてましたがようやく溺愛が始まりました。
by 金太郎坊ちゃん-
私が、内容理解できなくて、よくわからなくてごめんなさいです。お話が、よく分からないせいで感情移入できずに楽しめてない気がしました。
by スリい-
幸せになって!
ヒロインは家の都合で何度もおじさんと
結婚させられている。
だけどそれまで結婚した人たちは全員死んでいる。
ヒロインが死神なのではないかと噂されるほどに…
だけど次に結婚した人は若くてかっこよくて最高の
相手!?
次の話を読むのが楽しみになります!!by めるでーす-
綺麗♡
絵が好き。美しくてずっと見ていたい♡話の展開が読めなくて引き込まれる。今後の2人がどうなっていくのか、そして周囲の人々の反応が楽しみ♡
by ゆ、ゆゆゆ-
愛されるまでの過程が波乱万丈だけれど、幸せを見つけたり、やりたいことをやってみたりする主人公が凄いと思います。
by ツーサイリーバイ-
何かあるのかな
夫を次々と亡くすのは、裏で誰かが何かしているのかな?幸せな結婚生活をおくってほしいと思いました。自分の言いたいことをきちんと言えて素敵なヒロインだと思いました。
by ひかりのさきに-
リリエは、結婚するたびに、相手が亡くなるって。3回目の結婚は、どうなることやら。怪物公爵も、謎だらけ!
by まりかの-
好き
本当のことを言ったら?いつ話すの?早く言ったら?と背中を押したくなるような彼の何とも言えない優しさや、キュートさにときめきます。
by ままあんさん-