みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

愛しのあなたは怪物公爵

読み続けるとわかるんですけど…
    溺愛公爵だよこれ絶対!!!(≧∇≦)b
    ほんとにおすすめです。面白かったです

by f&h

おとこのこの方が何を考えているのかよく分からないミステリアスな感じだけど、ガタイも良くて、顔もかっこいいので最高です!!!

大好き!

めっちゃめっちゃよかったです〜!
    こんな感じのストーリーは、ワタシ、かなり大好きです!
    続き、ポイント使って見ます…

絵がきれいで読み始めた。設定はあまりない感じで面白いと思った。まだ読み始めたばかりだが、ストーリー展開がちゃんとあれば読み進めて行きたいと思う。

話が入ってこない。

魔物と人間どうやって交わるのよ。と思ったらある程度したら人間ぽく育つらしい。
    人間でいう声変わりとかと一緒なの?とりあえず人間と魔物のハーフってことだね。
    公爵様は顔にトラウマがあるのに何故騎士団長としている場合は素面で居られるの?騎士団長としてなら普通にしてられるのかな。交わる際は見られたくないから目を開けるなとか無理じゃね?もう、騎士団長として交わったらいいじゃんと思った。
    そういえばヒロインは3回目の結婚だったな。この設定必要だったのかな。課金して読んだけどちょこちょこ区切るせいか前に戻って読み直すのも面倒だし最初の設定忘れてたわ。絵は良いから見やすいけど。

運命は?

二回の不幸な結婚でも、健気に生きるヒロイン。三回目は訳あり公爵様。色々驚く事ばかりでも、受け入れている姿が、いじらしいね

絵がかわいいし、カラーがはっきりしてていい。リリエと公爵さまは深い愛で結ばれてるなと思った。不遇なリリエを愛してくれるのは公爵だけだと思った。

すれ違い勘違い思い込みが恋愛漫画の醍醐味でしょうか。じれったいけど可愛くもある。とても続きが気になりました。

既視感満載

旦那様の顔がわからない、見てはいけないらしい。というか、何度も会って服装や声でわからない?ちょっとムリがある。『オークの樹の下』を見たところだったので、設定やストーリーが似すぎてて『美女と野獣』味も少し織り交ざってる。

うーん😔

まだ諦めないでの(笑)11話いってないからまだ内容よくつかめないな➰怪物旦那は。。人間が半分なのだよね。。これから読み続けたら面白くなるのか?期待して読むか(笑)