【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 86話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
謎が多い
結局公爵さまはナニモノで、主人公もナニモノで…読んでてもヴェールに包まれてる感じ。周りがいろいろ暗躍してそう。本人同士はいい感じなのに。
by のるうぇーじゃん-
話しがイマイチ理解できず何故こうなる?と思う事が多々あり…。でも絵が綺麗で好きです。残念ですが途中ですが読み続けるのは難しそうです。
by 吉沢くん-
大規模の商団長の娘とは言え平民でしかないリリエは、父親の商いの為貴族に嫁がされ、なぜか2度も夫が亡くなる。容姿端麗で才気にあふれたリリエの3回目の結婚相手は半人半魔の公爵様。もう、その設定だけで溺愛系に分類されちゃいますね。
ただ、自分の意志が無いようなヒロインじゃないし、ブラッドも背景が深いヒーローなので、決して悪く無いはずなんだけど。
メイドの名前がバターカップ、リリエの弟はダンデイライオン?
重要な脇役なはずなのに、ビミョーな名前。
どうにも、物語に入り込めず残念でした。by かなえ2024-
ヒロインのリリエは結婚するたびに相手が命を落とす呪われた令嬢らしいよ、怪物公爵と言われているブラッドと結婚した。
by ワンにゃび-
リリエ頑張れ!
何度も結婚させられたり辛い思いもたくさんしてやっとブラッドに会えた事で怪物だったりと困難もまだまだあるだろうけど幸せで愛に溢れる生活を育んで欲しいです
by スイスイすぅちゃん-
12話の雪だるまのシーンはちょっときゅーんてなったなー。それまではなんかもやもやしたけど…とにかく親の商談のために何度も結婚させられては旦那が亡くなりを繰り返されてきたヒロイン。幸せになってほーなー。
by とむねこ-
結婚した相手が2人も死に3度目も強制的に結婚させられたリリエ。そして、その夜は顔を見せないという変わった旦那様。絵は好みてす。これからの展開楽しみです
by ヒロイリ-
よくわからない
話を理解するのに時間かかる、なんか素敵な男性達はいっぱい出て来て楽しいんだけど、話しが良く理解できない、もっと読んでいけばわかるのかな
by 瞳姫-
見た目で判断せずに、優しく接することは実際すごいと思います。見た目を気にしてる人にとっては本当に天使みたいな存在なんだろうな。
by もっもりん-
うーん、わかりにくい…。
目隠ししてても声で分かるでしょう。
全く気付かなかったのに、なぜか急に判明して、夫もそこに驚く様子もなし、隠す様子もなし、なら隠さなくて良くなかったんじゃない?
怪物らしさは出てこないまま、つまらなくなってきた。by なんですって-