【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(37ページ目)
2度も夫を亡くしたリリアが3度目の結婚をさせられた相手は何故か顔を見せてくれない。どうやら自分は魔物の姿をしていると思っているヒーローのコンプレックスからくるものなのか。
by うさぎの母- 0
出だしです
ブラッド市は顔さえ見せないのでは?いきなりの教会でのヒロインとの絡みはどういう意味があるんでしょか?期待しながら…???です。
by 光チャン- 0
いろいろと設定が謎
無料分を読みました。
絵はきれいですが、細かいところが気になりました。
ヒロインは実家で冷遇され父親には逆らえないのに、嫁ぎ先では初対面の相手に意見していて、弱いのか強いのかわからない。どっちのヒロインに共感すればいいの?
ヒロインの夫は、名乗り出ないものの早々に顔を見せておきながら、その夜はヒロインに目隠しするほど姿を見せないことにこだわる。もう見せてるのに?
弟たちのパチンコ遊び。パチンコ?そんな名前の遊びがある世界観なの?
これからそれぞれ判明していくのかもしれませんが、読み進めるかは考えます。by 10m0- 9
絵がとても綺麗で作品に引き込まれます。
主人公は実家の父親や周りから愛されてなかったのか?
結婚した旦那が亡くなっていくというのはどうしてなのか?何かの策略なのか、今後の展開が気になります。by ハル坊や- 0
おもしろい!
2人も夫が亡くなるなんて偶然とは思えませんが…公爵さま、自分の眼には怪物にしか見えないのではこじれても仕方ない…けど最初から主人公に惹かれてるようで先が気になります
by るーかー- 1
お試し分だけ読みました。
なぜ堂々と顔を見せないのか、疑問が残ったままです。
名前を呼ばれて振り返ったら見れたのでは?
ゲスい考え方で申し訳ないです。by メイチー- 0
顔を見せない理由とは
まだ無料分しか読んでいませんが、公爵様が顔を隠すのは何かの呪いなのでしょうか。どう見てもハイスペックなイケメンですがね。
by おにぎり2222- 1
怪物公爵
何故顔をかくすのかな?あの鏡にうつってたように見えてるってこと?だから顔を見られたら怖がられると。でも騎士と思って見られている顔は何も怖がられてないのに??不思議。バターカップってなんかケーキみたいな名前。笑
by ゑり- 1
斬新な設定が面白くてまず心を掴まれました。各キャラクターの心理描写も丁寧でキャラクターに感情移入しやすいです。
by あむぴー- 0
無料分読みました。
ヒロインは3回目結婚して元旦那さんは亡くなり3人の旦那さんは顔も見せないで結婚式時も仮面つけて
漫画読んでいたらヒロイン可愛そうになりました。
これから2人がどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ- 0