みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

作画がキレイ❗️

作画の線が細く繊細で とても素敵です
    ストーリー展開が まだまだ不明なところがあるので…これからが期待大ですね~
    主人公達を囲む 登場人物達も 魅力的です ねぇ✨
    全体的に暗いシーンが多いのでしょうか?

いろいろと設定が謎

無料分を読みました。
    絵はきれいですが、細かいところが気になりました。
    ヒロインは実家で冷遇され父親には逆らえないのに、嫁ぎ先では初対面の相手に意見していて、弱いのか強いのかわからない。どっちのヒロインに共感すればいいの?
    ヒロインの夫は、名乗り出ないものの早々に顔を見せておきながら、その夜はヒロインに目隠しするほど姿を見せないことにこだわる。もう見せてるのに?
    弟たちのパチンコ遊び。パチンコ?そんな名前の遊びがある世界観なの?
    これからそれぞれ判明していくのかもしれませんが、読み進めるかは考えます。

by 10m0

最初は、、、

最初、無料の話まで読んでみてあまり課金してまでと思ったのですが少しだけ先を読んでみようと読み進めていたら結局最後まで読んでいました。
    ただ、確かにこれはいまいちと良いの二手に別れる作品だと思いました。

絵がきれいです。

父親の政治の道具で3度目の結婚をさせられたヒロイン、リリエ。相手の公爵様は自分にコンプレックスがあるため、顔を見せることができません。いつも目隠し。ヒロインは優しく聡明なので、顔見せたってきっと大丈夫だと思うのですが、そのもどかしさときれいな絵がマッチしておもしろいです。

少し可哀想では!

父親の策略で怪物公爵といわれるブラッド公爵さんと結婚させられたリリエ令嬢。リリエ令嬢は過去の結婚で二人の夫を亡くしている事から、今度の夫も亡くしてしまうのか不安でならなかった。しかし、ブラッド公爵さんはリリエ令嬢を溺愛してくれたのでした。ただ、リリエ令嬢の幼馴染みのトリスタンの存在がちょっと不気味で危ない存在になってきました!リリエ令嬢とブラッド公爵さんとの結婚が本当の結婚生活になってほしいものです!

とにかく絵が素敵

話しの内容は始めは…ん?!とおもっていましたが話を進めるにあたってなるほどねーと納得。
    とても続きが気になるお話し。

by Rai Rai

絵はとても好きです😊
    ストーリーもツッコミどころがたくさんあってある意味楽しいです。
    顔を見せない…これだけで10話進むのもすごいです。正直焦ったいです😅
    そしてメイドの名前が…バターカップ。。。
    ありそうでない名前ですが、バターカップという響きに名前以外の連想をしてしまうとその名前が出てくるたびに違和感を抱いてしまいます😭スミマセン
    でも作品自体はとても気に入っています!
    おすすめです

とにかくかっこいい

絵が最高!!そしてキュンキュンきます。
    一気によんでしまいました!!
    男性キャラクターの作り方がとても素晴らしいです。おすすめ!!

よく分からない

13話まで読みました。
    回想シーンなのか現実なのか分かりづらい、話が急に飛ぶ、髪の毛や体の大きさが不自然だったり、主人公二人の気持ちの変化も読み取りづらく、感情移入できなかった。
    絵はキレイだった。課金終わります。

無料分まで読みました。
    過去に2度も夫を亡くしているヒロイン。
    怪物とよばれる公爵と結婚させられますが、噂とは違うようで…。
    続きが気になります。