みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
今だに、女性は子ども特に男の子を産むための存在って考えてる人もいるくらいだから。にしても3度目はないよなー。
by キューテン-
そろそら、幸せになってもいいのでは
リリエ、ブラッドのいいところを見て、う~んっていうところをなんとかチャラにしてくれると、二人は幸せになれませんかぁ?
by 4人のマミー-
呪われた花嫁と怪物の花婿かぁ
異世界とか転生ものは少々苦手なのですが、楽しく読ませていただいてます
優しさが無ければ使用人たちもついてこないですからね!by きゅぴきゅぴ-
手話での会話に感動
リリエが怪物公爵の正体に感付いて、手話で思いを伝えるところに奥ゆかしさを感じました!こんな素敵な奥様を持ってずるい!
by ふにゅにゅ-
紅茶?
まだ、無料分しか読んでないけど故郷からの紅茶に何か入ってるわけ…?
すごく気になっています。
幼馴染も裏の顔があるのかなぁ…。
まぁ、周りの家臣達が善い人らしいので一安心。
早く顔を見せてあげてほしい。by granma hiro-
無料分読了
自らの姿が怪物に見えるヒーロー。
コンプレックスは周りの人々に優しく接する人徳のある人間に成長させた。
はやくヒーローの悩み事が消えてヒロインとラブラブになってください。by フワフワうさぎ-
主人公がただのおとなしいお嬢さんかと思いきや、賢くてヒーローのこともおおらかに見れているところが好きです。
ヒーローの秘密を知ることになった時も変わらないのでは…と。
2人の絆が深まっていくのを楽しみにしています。by さいくみつきち-
なのはのな
まだ途中までしか読んでませんが面白かったです。どうして自分だけ自分の顔が違うように見えているのか続きが楽しみ
by なのはなは-
怪物だけど超イケメン
公爵は自分を怪物だと思っています(鏡に映る自分は怪物の姿)が、他の人にはただのイケメンにしか見えていない。安心して愛されてくださいという感じですね。自分の姿を見せないように寝室では目隠しをさせたりするのに、昼間は普通に見える状態で会ったりするので一貫性がないと言えばないですが、面白い作品です。
by nisiki-
絵も綺麗だし、リリエが美しい! 目隠ししてまで顔を見られたくないみたいだけど、ちょっと無理がある気が。全然かっこいいのに。無料分まで読みましたが、続きが気になるので迷ってます。
by ペッペちゃん-