みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

愛しのあなたは怪物公爵

ムキムキでいいんだけど

すごく期待して読んだけど、明確な表現がなかったり、なんか最初と設定が違うような…言ってた事が違うような…どっちが喋ってるの?みたいな事が多い。

登場人物の設定がしっかりしているため
    読みやすい。
    絵柄がとても綺麗。
    読み返したいと思える漫画。。

はぁー

主人公の生い立ちがしんどい、、。シアワセニナッテ、、、。ヒーローも特殊な設定だしみんながみんな幸せになる結末であれ

無料分読みました

絵がキレイ!2人の前夫がひどかった…。聡明なヒロインはめげないのね!無料分では展開がなさすぎてモヤモヤ…。課金しようか悩む。

怪物だけど

最近怪物と呼ばれる感じのニュアンスが流行っていますが、怪物だけどやはりいい人!っていう感じにしたいのだと思います。

すれ違い勘違い思い込みが恋愛漫画の醍醐味でしょうか。じれったいけど可愛くもある。とても続きが気になりました。

めずらしいおはなし

昔のヨーロッパの貴族の世界って、魔獣とか、呪いとかすごく信じられていたのでしょうか。科学が発達していないと目に見えないものの方が重要なのかな。

目隠しでのことはとてもドキドキだろう。でもなぜ隠す必要があるのか、本当の姿を見せられない!?
    早く読み進めたい。

感動です。

お互いの階級やお家事情での結婚でしたが、少しずつお互いの事を知るうちに愛を育んでいっている2人が素敵過ぎます。

続きもきになるし、絵も綺麗!あんなに美男子なのに自分では自信がない??よく分かってないけどとにかく顔を見せてもらえなくて目隠しは読んでる方もドキドキする!