みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

怪物?!

どこをどう見たら公爵が怪物なのか、今のところまだ分かりません。呪い?!前の領主のせいでナンチャラ…でもリリエ嬢のことを溺愛しているようなので、今後の展開に期待します!

無料分は読み終えました。
    顔がバレない設定が本当かよと思わせますが
    絵も綺麗なので良かったかなぁと
    課金はちょっと悩もうと思います。

by 傀儡

きっと大丈夫♡

2人の関係が深まり夫である領主自らヒロインに顔見せしてくれて幸せに暮らして行けると思いながら読んでます♬

つい、、

課金が大変なのでもうコミックは読みたくないのですが、つい、、絵が綺麗で読みやすく話も面白いです。
    構想が面白く壮大ながら完結せず途中で終わってしまう物が多いのでそうならないで欲しいですよ。結婚が3度目で処女でなく純真無垢でない処が斬新です(笑)旦那様も鏡に映る自分を怪物だと思っていて笑えます。人間の姿も半蛇の姿もカッコイイ♪羨ましい事です!

少し可哀想では!

父親の策略で怪物公爵といわれるブラッド公爵さんと結婚させられたリリエ令嬢。リリエ令嬢は過去の結婚で二人の夫を亡くしている事から、今度の夫も亡くしてしまうのか不安でならなかった。しかし、ブラッド公爵さんはリリエ令嬢を溺愛してくれたのでした。ただ、リリエ令嬢の幼馴染みのトリスタンの存在がちょっと不気味で危ない存在になってきました!リリエ令嬢とブラッド公爵さんとの結婚が本当の結婚生活になってほしいものです!

綺麗な色使い

カラーインクでしょうか?とてもきれいな色使い。特にブルーが。でも、お話は、少し回りくどい感じ。ストーリーも他の作品と似ている。
    綺麗な絵なのだけど 、デッサンが著しく崩れて顔が変なコマがあるのが残念。

3人もの旦那を次々!!
    話を出だしは人魚、八百比丘尼を思い出させるよつな出だし、何人もの男性と結婚するが女は若く美しいまま、次々と男を虜にするって言う描写なら段々話は変わって行くのが面白いで物語の確信は早く知りたい。

by 喋々

いつまで正体を明かさないままいけるのか

夫を2人も先立たれ不幸な女性と怪物の姿を持つ貴族が結婚する話。ヒロインを怖がれせん為に彼女に目隠しをして話したり家臣に自分の正体を隠したりぶっきらぼうながら愛情深く彼女に接する姿はまるで女と野獣のアダムのよう。身バレしてからが楽しみです。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!

by omtomt

楽しみ

怪物が出て、怖いかな~とドキドキしながら読んでいます。でも愛がありそうでラブラブストーリーになりそうです〜