みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
表紙は素敵
表紙は綺麗ですね。
旦那さんもかっこいいけど、それ以外の人が全員残念な外見で…女性の目がデカすぎるんですよね。
後、ストーリーも都合よく一年の記憶だけ無くなるとか、脳は複雑なのであり得なくはないですが、仕事の事は一年分問題無いの?
主人公が毒親育ちなのは分かったけど、結婚している間に働き始めるなりして、離婚後の自分の足場を作ることも出来たはずなのに、主婦だし…慰謝料もらえるって言っても、何かあった時の為に働くとか考えられないのかね?
親の決めた事しかしてこなかったにしても、大人としてどうなの?って感じです。
読んでてイライラした。by もん☆もん-
続きが気になる
1年後には夫婦解除する契約結婚
1年後の離婚寸前で交通事故にあい、旦那さんが記憶喪失になり、妻を思う優しい旦那さんになる
憶測だけど、事故にあった時も奥さんかばって守ってたから、1年間の間で夫婦愛が芽生えたのでは?by おヒメ-
無料分読みました。予想より面白くて続きが気になります!おそらく記憶は戻っているのではないかな。離婚前夜も契約はやめる、という話をするつもりだったのでは?小春ちゃんと別れたくなくて、演技している気がする。
by ラブバレエ-
少し
絵が残念なところはあるけれど、
不器用ながらもまっすぐ向き合う感じが良いです。
素直になって欲しい。by むーしーうにくー-
臨場感がない…
無料分読んで10話まで。
全然、ナゾが解かれる雰囲気ないけど、課金する気持ちになれません。
描写に起伏がなくて、楽しくならないです。。。by はなみちさん。-
まぁ
クエストの為に読んでみたけど、何か薄っぺらい気がしてます。
主人公の親が毒親で絵に描いた様な政略結婚させて、結婚相手からは一年間の契約結婚を言われてしまう。
契約終了当日に交通事故で記憶喪失。
旦那の態度の変わり様は何かあるのかって疑いたくなるレベルだし…
無料分で終わります。by ogwtknr-
試し読みをしたらハマってしまいました。あっという間に読んでしまいましたが、なんで彰人さんは記憶喪失が治ったのを隠しているんだろう…
by 関東女子-
クエストに上がっていたので、読み始めてみました 絵柄が丁寧にかかれていて、話も分かりやすいです 続きが気になります
by 321ゆんゆ-
無料試し読みしました
無料ためしよみは10話できます、個人的な好みで長身、スーツ、眼鏡男、真ん中わけのスッキリフェイス。眼鏡男子ではないもののそれ以外は合格。以外にありそうでピッタリな男子はいないんですよね
by ホシホシー-
離婚前提とか
契約結婚とかが多すぎ。で、事故で変わっていくのね。愛が芽生えるのか、記憶を取り戻して、別れるのか、期待して?みてみます。
by オタクの母-