みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
まだ最初の序盤しか読んでいないから何とも言えないのですが、事故で記憶喪失になった夫が妻にいきなり名前呼び捨てで呼ぶのが少し不自然で違和感を感じてしまいました。
by コミすき-
気になる
無料話し分を読み終わった!
本当に記憶喪失なのかどうか、今の時点では分からないから、この後の展開が気になる!by ここて-
無料分のみ読みました。
本当は旦那さん記憶あるの??
はっきりとはわからないけど、もしそうならなぜ最初に冷たく接していたのか謎。。by さやまあ-
気になるところ
いやぁ~ 記憶がなくなっちゃったよぉ~って思ったのに なかなかいい感じの関係になって良かったわ〜って 思ったけどこのオチは?秘書の登場で いや~な雰囲気を 感じてしまったよぉ~ えっ〜?!そっちに進むの〜? 怖〜いドロドロ系?になるのでしょうか?
by ニ枝-
小春さんは控えめな人だからか可哀想な感じ、
彰人さんは何故
ずっと記憶喪失の嘘をつかなければいけないのか?by ワンにゃび-
ありがちな記憶喪失ですが、ホントのところがどんなパターンか楽しみです。最低感溢れたところからどんな裏のそのまた裏があるのか?期待してます。
by tokuchan-
記憶喪失って
記憶が戻ったことを明かさないってことは、自分に非があるのを認めてるんだよね。でもこんなに思いやれる二人なんだから、素直になればいいのに。
by poshul-
ひっぱるのかな?
事故で記憶喪失になった夫が激変、溺愛へ。
事故前までは冷たく酷い扱いをうけていましたが、優しい夫に変わりますが、時々あれっ?と思うような記憶があるんじゃないかというような事がチラホラ。疑いつつもやはり夫を信じようと健気なヒロイン。記憶があるならどうして急に優しくなったのか?事故の時も庇っていたし。どうなるのかな〜 楽しみです。by ちゅっちゅボーヤ-
契約結婚で愛のなかった2人。離婚の日に2人は事故に巻き込まれ、旦那さんは記憶を無くしてしまうけど、記憶を無くした旦那様は嘘みたいに優しくて・・無料分読み進めると旦那さんはどうも記憶を無くしているふりをしている様だけど、今まで冷たくあたっていた理由はまだ明確にはなってなくて。2人の間に何があるのか、偽りの夫婦関係をなぜ築かなければいけなかったのか謎が深まります。
by ぶぅーたん-
本当は?
記憶喪失になって都合の悪いことは忘れてと、よくあるストーリーだなと思いますが、本当に記憶喪失なのか嘘をついて結婚生活を続けているのかどちらか気になります。
by 18R-